У меня возник вопрос. А никто не задумывался, почему в большинстве случаев, камушек попадает именно в зону подогрева под самый дворник? У меня при утреннем прогреве с t окруж.воздуха +2 раздался щелчок и через минут 10 поползла трещина и продолжает ползти при каждом прогреве салона. В Блоке только развели руками и сказали, что случай не гарантийный, т.к. якобы имеется скол от камня. Но меня терзают смутные сомнения, а не технологический ли это брак? Предложили стекло за 25500р и работа в районе 6000р.
У меня возник вопрос. А никто не задумывался, почему в большинстве случаев, камушек попадает именно в зону подогрева под самый дворник? У меня при утреннем прогреве с t окруж.воздуха +2 раздался щелчок и через минут 10 поползла трещина и продолжает ползти при каждом прогреве салона. В Блоке только развели руками и сказали, что случай не гарантийный, т.к. якобы имеется скол от камня. Но меня терзают смутные сомнения, а не технологический ли это брак? Предложили стекло за 25500р и работа в районе 6000р.
Ещё небось экспертизу предложили провести Можно конечно провести, но шансы как Вы понимаете...
Работы проводить у них точно не советовал бы! Мастера там ещё те...
Заменил таки лобовуху в оф.дилера. Вся беда была в том, что мафынку я не стал страховать на 2-0й год, вот и поплатилси. Стоимость стекла ужо 25500+1500 клей+2500 верхний молдинг под замену. Удалось договориться
с инженером гарантийщиком
Вообщем цена вопроса 10000. Сделали всё ОК. В 18.00 отдал и в 15.00 след.дня забрал.
Вчера опять получил в лобовуху. Очканул не по деццки, думал, что опять попадос. Вышел посмотреть и увидел....шип. Вот почему зимой стекла чаще бьются чем летом
Вот и я о том же-никчему этот обогрев щеток. Так может еще и поездил без трещины, только со сколом, а резкий перепад температур в зоне щеток и скол превратился в трещину!
Мне на выходных камень прилетел вверх стекла с водительской стороны...
Точечный скол без трещин - чешу репу - как поступить?
Мне на выходных камень прилетел вверх стекла с водительской стороны...
Точечный скол без трещин - чешу репу - как поступить?
Заклеить скотчем, чтобы влага и грязь не попали, как можно быстрей его заделать у мастеров ( может и обойдется, трещина не пойдет), ну и предъявить сраховщикам.
Блин, не думал что стану участником этой темы Только что зарядил впереди едущий Кашкай некисло так Сколь приличный, реснички расходяться на 5-7 мм. Сколь в нижней части лобовухи, из салона практически ан границе черной краски по краям которая. Да еще и подогрев недалеко В общем - видать до первых морозов жить ему.
Блин, не думал что стану участником этой темы Только что зарядил впереди едущий Кашкай некисло так Сколь приличный, реснички расходяться на 5-7 мм. Сколь в нижней части лобовухи, из салона практически ан границе черной краски по краям которая. Да еще и подогрев недалеко В общем - видать до первых морозов жить ему.
Сочувствую.
Обезжирь место скола спиртосодержащей жидкостью и заклей скотчем. Мало ли чё, вдруг ремонтировать надумаешь...
Обезжирь место скола спиртосодержащей жидкостью и заклей скотчем. Мало ли чё, вдруг ремонтировать надумаешь...
Бесполезно, я примерно туда же камень получил. Сначала заделал трещину , но мастера сразу сказали-здесь обогрев и никаких гарантий. Пару месяцев поездил и от этого скола трещина в другую сторону пошла (да еще какая). Стекло на замену (уже писал)
Надо каждый раз страховщиков на 25 тыр разводить, а стекло ставить за 6000, так глядишь кризис и переживем!
Вообщем-то заменил лобовуху Стекло пришло из Германии, с подогревом щеток, но в отличии от нашего (вроде как в отличии) зеленоватого оттенка. Поставил в Рольф ЮГе, все идеально, всё работает.
Вот и я разрулил со стеклом. Починил скол за 800 руб. Застраховался в другой компании (КАСКО) - стекло не заметили. А со старой страховой взял деньгами. Дали 31 000 руб. Я припух....сколько же будут брать в сервисе.....
Машине месяц. Из под фуры вылетел камень и повредил ветровое стекло прямо по центру,повреждение незначительное,можно засверлить,но глаза мозолит! Страховая компания предлогает в сервис на замену, либо 31000. Заменить обещают качественно как заводское. Что делать менять или нет?
менять перед окончанием страховки, а пока можно и сверлить......ну а если ваще......то на ваше усмотрение, как говорят наши заморские друзья в такой ситуации - UP to YOU
И еще - говорят что в Воронеже самые красивые девушки - это правда??? небыл, не видел
Словил булыжник в стекло...Получился приличный скол. Отогнал машину в сервис - залили полимером (800 руб). Естественно, что место скола очень хорошо заметно. Надеюсь, что паутинка не поползёт. (В страховую заявил, все оформили).