Други, помогите разобраться с отображением пробок.
Голову обновил до прошивки "О", карту поставил от 2013г.
Но пробки не отображаются. На экране нажимаешь иконку TMC, система пишет, что нет сообщение о состоянии пробок и предлагает найти радиостанцию. Нажимаю дата - система ищет, но ничего не находит.
Если зайти через клавишу Navi settings и пройти по вкладке TMC. Система не указывает ни одну станцию в графе "текущая станция", там стоит прочерк.
Вопрос - как загрузить станцию?
Добавлено через 2 минуты
и кстати когда едим на машине иногда можно услышать звук ( на других машинах он сигнализирует о перемене температуре) почему же в MMCS нет температуры?
писал ранее при обновлении все зависло погас экран все что советовали не чего не помогло, сидел тупо долбил по экрану пальцем он сука ожил да долбил в левый нижний угол ))) всем спасибо за помощь
Что то я неправильно делаю или ни одна SD карта не подходит. Перепробовал (SanDisk, Transcend, ADATA, и еще одного непонятного smartbuy (правда микроСД) ), все кроме ADATA 10класса (ниже не продаются). ни с одной не заводится только с микро СД которая показывает карту только после оригинальной и она заблокировалась, но с ней не стартует.
Может я не правильно делаю?
Сначала заливаю русскую карту потом рус.оболочку.. Европа же не обязательно?
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Ицелоп
Что то я неправильно делаю или ни одна SD карта не подходит. Перепробовал (SanDisk, Transcend, ADATA, и еще одного непонятного smartbuy (правда микроСД) ), все кроме ADATA 10класса (ниже не продаются). ни с одной не заводится только с микро СД которая показывает карту только после оригинальной и она заблокировалась, но с ней не стартует.
Может я не правильно делаю?
Сначала заливаю русскую карту потом рус.оболочку.. Европа же не обязательно?
Все заработало видно что то не так сделал. Карта SanDisk 10класс Ultra.
сразу прошу прощения за глупый вопрос,
но как регулировать громкость звука тетки-навиагатора?
кнопки на руле регулируют только музыку, на самой MMCS "крутилкой" тоже только уровень музыки.
сразу прошу прощения за глупый вопрос,
но как регулировать громкость звука тетки-навиагатора?
кнопки на руле регулируют только музыку, на самой MMCS "крутилкой" тоже только уровень музыки.
В настройках навигации где-то, уровень выставляется.
В настройках навигации где-то, уровень выставляется.
я понимаю про настройки где-то там в глубине, но в движении то это делать нереально.. я спрашивал, про быстрое изменение громкости сообщений навигации...