Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от lcm
работает.. вытащили карту, засунули мне. Голова подумаля и сказала: "итиси катога" и еще что-то на яповском, показала, что я в японии и все заработало. ставим русскую работает. машину выкл-вкл "Reseting navi unit" и предупреждение о безопасной езде - ни сенсоп, ни кнопки не работают
магнитола то работает, а вот активация функций - где?
где видео?
где система бокового обзора?
только воду сбаламутили....
есть вариант сделать образ W-12 по принципу j-05, без отправки оригинальной карты?
Есть, но это примерно, как два способа вырывания гландов:
- первый традиционный, через горло (это при наличии образов с двух карточек W12 и J11)
- второй Вы все занете через другое направление движения (это когда нет либо W12 либо J11) В этом случае можно ускорить процесс, но для этого надо иметь для экспериментов саму MMCS - J11
Видимо отбой, парни, праздника. Можно погасить глаз, закатать обратно губы, втянуть слюни и вернуться в режим тупого ожидания адекватного япониста. А "спасибы" уже не вернешь.
Диска ни какого не было. Голова грузиться с карточки. Без карточки работают только камеры: задняя и боковая в зеркале.
Камеры работают по отдельности. Задняя при включении задней передачи, а боковая при нажатии кнопки на руле(даже если включена задняя передача)
Добавлено через 19 минут
Парни, я не просто выложил фото своей карточки. Пробейте по каталогам сколько она стоит и честно говоря мне как то боязно такие бабки куда то отправлять. Далековато мы от Вас живем. Я делал запрос напрямую в Японию, стоимость кары в Японии 88000 йен(880 баксов), плюс доставка, императорский налог, перевод денег, вот Вам и цена.
Последний раз редактировалось I.V.V.; 24.05.2014 в 07:25.
Без карточки работают только камеры: задняя и боковая в зеркале.
Камеры работают по отдельности. Задняя при включении задней передачи, а боковая при нажатии кнопки на руле(даже если включена задняя передача)
По логике - в зеркале сидит эедктронный комутатор (переключатель подачи видео сигнала)
У Вас есть елекртические схемы подлкючения камер и кнопки?
У Вашего земляка изображение идет на MMCS. Возникает вопрос о коммутации этих камер, т.е.
- куда они подключены?
- есть ли обратная связь по какому либо управлению камерами через экран MMCS
Можно предположить:
- или сигнал от кнопки все-таки идет по CAN,
- или у Вас у обоих стоит перед экраном (зеркало или MMCS) - дополнительный блок управления камерами, который и управляет подачей изображения.
Много гаданья. Вопрос вроде не сложный. Вот почему - невозможно на Вашу J11 адаптировать loading от W12 (руссифицировать) - не имея оригинал Вашей программы
Можоте выложить фото с камер во всех режимах, особенно с парковочными линиями?
Цитата:
Сообщение от I.V.V.
стоимость карты в Японии 88000 йен(880 баксов)
Встречались и другие цыфры, но не складывалась доставка
В любом случае не пропадайте. Будем искать другие варианты
Последний раз редактировалось AS21; 25.05.2014 в 22:23.