Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
было сказано,что да,на новых авто стоят модернизированные генераторы.Во вторник буду забирать свою машинку-посмотрю.
Навряд ли. Ваша машина из Японии, значит уже не новая (её собрали где-то в октябре, если не раньше). У меня машина ноябрь 12, а таможню прошла в апреле 13.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Навряд ли. Ваша машина из Японии, значит уже не новая (её собрали где-то в октябре, если не раньше). У меня машина ноябрь 12, а таможню прошла в апреле 13.
Я тоже склоняюсь к такому мнению.Покатаемся-послушаем.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Я тоже склоняюсь к такому мнению.Покатаемся-послушаем.
По идее, после выезда из салона надо сразу предъявлять. А вообще при приёмке авто и в отказ пока не не оформят заказ на замену гены! Раз уж знаете о этой проблеме.
chundga, вот тоже не понимаю людей.... О проблеме знают... Но менеджер сказал что там модернизированый генератор.... А посмотреть?
Да и прав Алексей, подпишут, а куда деваться, машина подготовлена, документы подготовлены...
я так и не увидел тут ответа на главный вопрос, замена генератора дилером помогла или нет , ведь ставят точно такой же ( а рассказывают сказки про модернизированный)
Стоит вообще начинать бодаться с дилером на замену или нет??
Цитата:
Сообщение от Novroman
я так и не увидел тут ответа на главный вопрос, замена генератора дилером помогла или нет , ведь ставят точно такой же ( а рассказывают сказки про модернизированный)
Стоит вообще начинать бодаться с дилером на замену или нет??
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от russ71
ремень был проложен по новой схеме
Красота!!! Так у вас обгонка с ремнём 2020! Отлично. Два решения сразу. Обгонка + ремень 2020
Получается ни свиста не услышите (от проскальзывания на шкиве компрессора) ни воя при прогреве зимой.
Ещё лето ждём. Надеюсь всё будет отлично.
Вот такой вопрос. Если я поеду к дилеру с вопросом замены генератора, а ремень по новой схеме проложен... Как считаете, это "не красиво" получится? Могут наверное и отказать в замене генератора!?
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Вот такой вопрос. Если я поеду к дилеру с вопросом замены генератора, а ремень по новой схеме проложен... Как считаете, это "не красиво" получится? Могут наверное и отказать в замене генератора!?
Проложено по новой схеме... смотрели, списали номер гены и все... также приехал и на замену... заменили... вопросов не было!
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Смотря какой дилер-у меня при такой же ситуации даже слова не сказали,учитывая то что они 6 месяцами ранее сами пере прокладывали по новой схеме!
Приехал к ОД, показал распечатки с форума с номерами замены, молча заказали без споров, через 10 дней пригласили на замену, еще и помыли авто ( грязное сдавал, аж кошмар)..
Сегодня холодную гонял во всех режимах, мотор ревет , визга нет.
Все ОК
Цитата:
Сообщение от RSOUT
Приехал к ОД, показал распечатки с форума с номерами замены, молча заказали без споров, через 10 дней пригласили на замену, еще и помыли авто ( грязное сдавал, аж кошмар)..
Сегодня холодную гонял во всех режимах, мотор ревет , визга нет.
Все ОК