Кто знает на аутлендер XL магнитола W12 подойдет? Будет работать или нет?
-- конструктивно она такая же по размерам и креплению;
-- функционально все работать будет;
-- электрически прийдется использовать переходную проводку для подключения
Может, тот кто знает китайский или знает как с ними общаться
вот еще ссылка, но я не знаю китайский, возможно он продает в розницу http://www.hi1718.com/top-products/1-18485463.html
Это именно те белые разъемы
Мне надо три комплекта, но готов оплатить 10
Можно в личку
А что за переходная проводка? Есть код у нее? Штекер в штекер не работает?
поскольку эти самые штекеры и отличаются, то я делал переходную проводку самостоятельно чтобы не резать на штатной разъемы и перепаивать другие. Мне неизвестно существование официальной переходной проводки, предполагаю, что ее вообще не существует в природе, т.к. W-12 не устанавливалась на XL
Карты 2014B льются на ftp. Megaaxel выложит по возможности. Карты прекрасно интегрируются с SYS2014 от W12 выложенной ранее и работают на LOADING W. Визуально разницы c 2014A я не заметил, тестируйте.
LOADING Z на W12 запустить не удалось, загружается до заставки с предупреждением, а на кнопку "ОК" уже не реагирует, при этом часы идут и перезагрузки нет!
Поскольку последняя голова с DEBUG уехала в Киев, на днях запилю DEBUG на оставшейся голове и посмотрим в чем причина, железо или софт.
Последний раз редактировалось Ёжик Пых; 02.12.2014 в 03:45.
LOADING Z на W12 запустить не удалось, загружается до заставки с предупреждением, а на кнопку "ОК" уже не реагирует, при этом часы идут и перезагрузки нет!
Сорри за вопрос, каким образом получилось запустить Z версию? (правка LOADING-а или полный сброс ГУ с загрузкой карты от W-13)
Прошу совета у знатоков. Если я поставлю оригинальную ( подчёркиваю оригинальную SD-карту ) с более свежей версией, но взятую с другой машины,,будет ли она работать на моей магнитоле. Заранее спасибо.
Прошу совета у знатоков. Если я поставлю оригинальную ( подчёркиваю оригинальную SD-карту ) с более свежей версией, но взятую с другой машины,,будет ли она работать на моей магнитоле. Заранее спасибо.
Будет без проблем. Только карта должна быть с тем же номером. Например 8750A389 с картами 2014 года с другой магнитолы прекрасно встанет вместо такой же карты с картами 2013 года.