Добрый вечер. Подскажите пожалуйста авто NMPS 2014г голова W-12 модель NR-242WM-13LND1 / [8750A374];в меню головы указан тип 3Е45. Штатная проводка блока USB содержит все необходимые провода для подключения USB-Bluetuh модуля. Но при подключении модуля голова его не видит. В тесте соединения HFM error.
Кнопки HFM на руле есть. Подскажите это модуль дохлый или что. USB модуль работает нормально. Модуль USB-BT 074 V15. И если это важно микрофон еще не пришел подключал без него.
Последний раз редактировалось AlexeySS; 27.11.2015 в 16:37.
Добрый день. Ребят у друга глючит штатная голова w12 работает только радио 1 станция и навигация. Кнопки на руле не реагируют. При загрузке диска она автоматически опять переходит на радио. Что может быть?
Здравствуйте! Вчера поставил себе новую голову mmsc w15, так как до этого стояла обычная с большим экраном и одной крутилкой то докупил ещё can-блок и антену. В итоге навигация заработала без проблем, а вот камера заднего вида не включается? В чем могут быть проблемы? Ну и не нашёл в настройках регулировки параметров автомобиля...либо их нет, либо can-блок глючит? Кто что думает по данным вопросам?
Здравствуйте! Вчера поставил себе новую голову mmsc w15, так как до этого стояла обычная с большим экраном и одной крутилкой то докупил ещё can-блок и антену. В итоге навигация заработала без проблем, а вот камера заднего вида не включается? В чем могут быть проблемы? Ну и не нашёл в настройках регулировки параметров автомобиля...либо их нет, либо can-блок глючит? Кто что думает по данным вопросам?
Попробуй включить ситингс+мап меню, где выбираются линии парковки камеры или ГУ и включи заднюю скорость, если картинка появится, то видеосигнал доходит. Скорее всего требуется активация камеры.
Да - другая, а у нее есть DVD? или только аудио?
А другая ее сторона, где партномер?
И задняя - разъемы
Камера может не работать из-за канбокса, как на некоторых японских, но это врядли для наших
Связь с авто - первейшая причина - исправный канбокс
Кан бокс надеюсь - именно для OUTIII?
Кан бокс для ауту, двд нет. Попробую сегодня отключить Кан бокс, посмотрим что получиться . Если интересно вечером сфотографирую разъёмы, но там ничего нового. Я сравнивал. А как блок можно как то проверить на его исправностью??
Последний раз редактировалось Сочувствующий; 30.11.2015 в 10:51.
А как блок можно как то проверить на его исправностью??
поменяйте язык на MMCS на английский:
- если приборная панель тоже перейдет на английский - значит канбокс - рабочий
если - нет: проверте на самой приборке разрешение нв внесение изменеий в ее настройках
У меня есть такой пункт: вносить изменения вручную или нет
Если и после єтого - нет
0 тогда либо канбокс либо провода к нему и от него
День добрый! Чуть выше писал про проблему у друга. Сегодня сел в машину и у меня такая же фигня. Есть один нюанс где rds пишет тревога. Я так понимаю какая то наша станция транслирует сигнал тревоги по рдс и поэтому все другое не работает. А как удалить это сообщение?
Я так понимаю какая то наша станция транслирует сигнал тревоги по рдс и поэтому все другое не работает. А как удалить это сообщение?
У нас, в Уфе, как то пару дней такая фигня была, когда "радио дача" начала трансляцию в Уфе. Видимо таким образом хотели набрать аудиторию
Никак не отключается, пока радиостанция этого сама не сделает.