Магнитола W15, работать стала так с USB и Bluetooth играет только правая сторона, а когда включаю радио работают обе стороны колонок! В чем может быть проблема?
Магнитола W15, работать стала так с USB и Bluetooth играет только правая сторона, а когда включаю радио работают обе стороны колонок! В чем может быть проблема?
я уже ответил Вам в первой теме, где Вы задали точно такой же вопрос (согласно правилам форума не следует один и тот же вопрос задавать сразу во всех темах)
Добавлено через 9 часов 28 минут
Цитата:
Сообщение от kireev1983
скорее всего нет контакта в проводке или разъемах по цепи левого канала с выхода блока громкой связи (8-й контакт) до входа в MMCS (24-й контакт)
Господа,здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался с ГУ J-11 (чистая Япония), она же W11,12,13, но меню не много или много отличается... Ни как не могу найти в настройках смену языка, ну хотя бы на английский (а может быть там этой функции вообще нет). Все на иероглифах, такая темнота, даже методом тыка не получается...Хотя табло на спидометре перевести в настройках на русский можно.Помогите чем можете пожалуйста ))
Господа,здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался с ГУ J-11 (чистая Япония), она же W11,12,13, но меню не много или много отличается... Ни как не могу найти в настройках смену языка, ну хотя бы на английский (а может быть там этой функции вообще нет). Все на иероглифах, такая темнота, даже методом тыка не получается...Хотя табло на спидометре перевести в настройках на русский можно.Помогите чем можете пожалуйста ))
Язык меняется при старте
Если у Вас такого не выскакивает - значит она у Вас одноязычная, т.е. чистая Япония
Поменяйте на W12/13/15 - если хотите русский язык. Но пр иэтом вы потеряете функционал - не будет DVD video, только audio
Если согласны на обмен - я давно ищу для тестов J11
с чем связана ошибка? пробовал на 2 новых картах(сан диск) одно и тоже, появляется в процессе загрузки оболочки карт. ранее на точно такую же карту записывал, никаких проблем не было....
с чем связана ошибка? пробовал на 2 новых картах(сан диск) одно и тоже, появляется в процессе загрузки оболочки карт. ранее на точно такую же карту записывал, никаких проблем не было....
Так посмотри сколько всего секторов или блоков на карте, похоже СДкарта битая
Так посмотри сколько всего секторов или блоков на карте, похоже СДкарта битая
Я 2 новые пробовал, итог один и на другом компе тоже самое не хочет записывать. В магаз опять возвращать стремно как-то второй раз... сами карты без сбоя записывает, а когда начинаешь поверх оболочку накатывать идёт сбой
Я 2 новые пробовал, итог один и на другом компе тоже самое не хочет записывать. В магаз опять возвращать стремно как-то второй раз... сами карты без сбоя записывает, а когда начинаешь поверх оболочку накатывать идёт сбой
Если ты пишешь оболочку из шапки для W-15, то нужна "другая карта" емкостью 31653887 секторов и более, но если секторов для записи достаточно, а выдает ошибки - битая китайская
Если ты пишешь оболочку из шапки для W-15, то нужна "другая карта" емкостью 31653887 секторов и более, но если секторов для записи достаточно, а выдает ошибки - битая китайская
Во! И у меня та же ошибка 21!
Карта правильная - SanDisk 16 Гб (на такие же раньше всё норм писалось).
Весь софт и карты/оболочки из шапки качал. Пишу на Win 10 - карты пишутся ОК, при записи оболочки WinHex ошибку выдаёт такую же как на картинке в #5627.
Пишу на карты России 2015 оболочку для W-15 от 25.03.2016
Во! И у меня та же ошибка 21!
Карта правильная - SanDisk 16 Гб (на такие же раньше всё норм писалось).
Весь софт и карты/оболочки из шапки качал. Пишу на Win 10 - карты пишутся ОК, при записи оболочки WinHex ошибку выдаёт такую же как на картинке в #5627.
Пишу на карты России 2015 оболочку для W-15 от 25.03.2016
Всегда проверяйте количество секторов на карте перед записью!!!
Крайний сектор на который пишется оболочка для W-15 - 31652887.
Модели карт с таким или большим количеством секторов я не встречал, за исключением 32Гб.
Доброго всем !
Сегодня обновлял карты и вот понять не могу, вставил карту, ни каких сообщений и ошибок не было, в информации оболочка обновилась, а карты пишет загрузку. Прошло полтора часа, при нажатии на на кнопку "Карта" выдает сообшение, что карта открыта быть не может, т.к. идет загрузка. Сколько они могут загружаться ?
Приветствую! Был у меня на W13 Loading Z с момента приобретения, а вчера чего-то зачесалось и обновил до Loading AE, после чего начались проблемы с отображением названий POI. Ничего кроме лоадинга не менял. Может кто сталкивался и подскажет как победить? Спасибо.