всё таки какая разница ..... в прошлом году на родном акууме 2002 года в минус 27 с окошка по сигналке заводился ни разу не подвёл ....пару месяцев назад поставил новую варту и щас с окошка не цепляет при морозах несколько последних дней .... с трудом с ключа заводиться ......правда с первого раза .....но ощущение что грузовик ручкой крутишь ))))) или что сидишь внутри штангиста что толчок делает .....настолько машина вся напрягается чтоб завестись )))))
всё таки какая разница ..... в прошлом году на родном акууме 2002 года в минус 27 с окошка по сигналке заводился ни разу не подвёл ....пару месяцев назад поставил новую варту и щас с окошка не цепляет при морозах несколько последних дней .... с трудом с ключа заводиться ......правда с первого раза .....но ощущение что грузовик ручкой крутишь ))))) или что сидишь внутри штангиста что толчок делает .....настолько машина вся напрягается чтоб завестись )))))
может быть всё же варта гомно?
у меня была варта, не понравилась совсем.
был мутлу, ещё с тех давних времён, когда он не в кетае делался, так он до сих пор ходит у друга на москвиче.... сколько всего пережил и никогда не подводил. а варта запарила меня в морозы помнится.
купил Hitachi made in Japan
машина стоит на прогревках каждые 2 часа по 5 минут
тут чёто простояла ценый день при -22град, завел - движок начал троить, бр-бр-бр-бр-бр,
немного прогрелась подключился 4й горшок, заработала ровно брррррррррррррррр...
раньше нигокда не было такого, грешу на новые свечи, провода или бенз паленый....
Парни, предлагаю при демонстрации цифр расхода еще указывать и среднюю скорость по компу. Есть у меня большое подозрение, что сильно отличаются у нас режимы движения в городах.
У меня комп пока кажет летние 5,1-5,3 км/литр. Т.е. больше 20-ки на сотню. Что в морозы будет - боюсь и думать, вспоминая прошлую зиму. Доходило и до 40 литров.
Парни, предлагаю при демонстрации цифр расхода еще указывать и среднюю скорость по компу. Есть у меня большое подозрение, что сильно отличаются у нас режимы движения в городах.
У меня комп пока кажет летние 5,1-5,3 км/литр. Т.е. больше 20-ки на сотню. Что в морозы будет - боюсь и думать, вспоминая прошлую зиму. Доходило и до 40 литров.
кто бы ещё комп подогнал...
у меня бомж комплектация трека, кроме турбины ничё нету)))
это при какой скорости средней до 40 литров доходило? в субботу ездил на другой конец москвы (аж цельных 34 км по навигатору) так вот даже в субботу вечером умудрился вперёд ехать 3 с половиной часа, приехал звоню человеку выходи мол ....а он а мы вас в 6 часов ждали ..как будто не в Москве живёт - назад за час уложился вот гляну если осталось какая там в тот день средняя скорость вышла
Жителям мегаполисов посвящается
Суббота 3 декабря 2010 года
утренняя поездка в магазин за продуктами и вечерний променад на другой конец Москвы по делам ....
продолжительность работающего двигателя 6 часов 22 минуты
время движения (время когда колеса ехали) 3 часа 43 минуты
пробег 102 км
расход 15.8 литров
расход на 100 км 15.4 литра
средняя скорость 16,4 км в час
максимальная 86 км
Это по сути без ускорений со светофоров - вяло текущее перемещние в пробках,либо ровная езда км 40-60 по трётьему транспортному - у кого там 40 литров выходит на 100 км не пора ли задуматься .....
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------
сейчас да 9я но машина не настроена
но на ТД04 расход не особо отличался, зимой иногда комп показывает 3,8-3,9 км/1л
летом если тошница можно выйти на 5,0 км/1л
самое лучшее на что удавалось выйти это 8,5 км/л - это по трассе 80-90 км/ч
сейчас да 9я но машина не настроена
но на ТД04 расход не особо отличался, зимой иногда комп показывает 3,8-3,9 км/1л
летом если тошница можно выйти на 5,0 км/1л
самое лучшее на что удавалось выйти это 8,5 км/л - это по трассе 80-90 км/ч