Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Botsman
su814,
А вот муфту мне пусть диллер меняет!!! Мне ремень перед ТО не влом будет сменить, что бы мозг повыедать им.
Тут можете выедать, сколько угодно, дилер просто не имеет права делать такие замены. Их же потом производитель поставит раком за несанкционированное вмешательство в конструкцию авто. То, что это вмешательство улучшает характеристики, никого не колышет.
Цитата:
Сообщение от Mitrich51
Посмотрим,что будет дальше происходить у тех кто оставил заводскую схему и те кто поменял
Ну в свете последних новостей могу даже предсказать.
У тех у кого старая схема износ ремня и ролика натяжителя наступит немного раньше чем у тех у кого новая схема. Но наступит в любом случае в обеих вариантах.
Ну и известные нам всем звуки и вибрации. Со старой схемой есть ,с новой нет. Но это как я понял по опросу у нас тут на любителя...
Пришел ремень, на недельке заберу.
Возникает проблема.
Сам в машине ни разу не ковырялся и пробовать самому как-то не хочется)
Прошу помощь тех кто уже менял у себя на ауте, помочь мне с перепракладкой.
Ключа тоже нету)
Москва. Предположительно готов затеять сию процедуру на воскресенье.
С меня упаковка пива))
Сегодня на ТО 15000 поменяли по гарантии натяжитель ремня,я был уверен что безтолку,но на мое удивление звук пропал.Спрашивал у мастера о проблеме говорит моя уже 9-я машина в которой меняют.
Цитата:
Сообщение от Vetal32
Сегодня на ТО 15000 поменяли по гарантии натяжитель ремня,я был уверен что безтолку,но на мое удивление звук пропал.Спрашивал у мастера о проблеме говорит моя уже 9-я машина в которой меняют.
Как я писал, дилерам работа по гарантийке будет всегда. Только наверно следующим будет генератор или кондей.
Цитата:
Сообщение от Vetal32