Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:45   #1
Zoll
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Маkс, и всё же мне удалось сегодня воспроизвести Вашу ситуацию в эксперименте. Я снова импортировал с помощью голосовых команд контакты телефона (как мы все знаем, в случае с iPhone это не импорт а просмотр контактов телефона через головное устройство). После завершения импорта я нажал на кнопку вызова на руле и сразу назвал имя вызываемого абонента - а в ответ короткий сигнал и тишина. Я нажимаю кнопку на руле уже голосового управления и слышу привычные сообщения. Затем произношу имя вызываемого абонента, а в ответ получаю торжественное "Внутренний телефонный справочник пуст!". И так несколько раз подряд!!! Потом я зашёл по пути, о котором писал ранее: INFO-Моб.тел.-клавиша доп. меню-телефонный справочник мобильного телефона и на экране появился список контактов самого iPhone. И всё снова заработало! Таким образом, единственный известный мне путь, назначить для набора телефона абонента именно контакты телефона - это алгоритм, которы я привёл в этом сообщении.
Уважаемые модераторы, думаю, что именно этот алгоритм следует добавить в шапку темы.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2014, 22:45   #2
Маkс
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Маkс, и всё же мне удалось сегодня воспроизвести Вашу ситуацию в эксперименте. Я снова импортировал с помощью голосовых команд контакты телефона (как мы все знаем, в случае с iPhone это не импорт а просмотр контактов телефона через головное устройство). После завершения импорта я нажал на кнопку вызова на руле и сразу назвал имя вызываемого абонента - а в ответ короткий сигнал и тишина. Я нажимаю кнопку на руле уже голосового управления и слышу привычные сообщения. Затем произношу имя вызываемого абонента, а в ответ получаю торжественное "Внутренний телефонный справочник пуст!". И так несколько раз подряд!!! Потом я зашёл по пути, о котором писал ранее: INFO-Моб.тел.-клавиша доп. меню-телефонный справочник мобильного телефона и на экране появился список контактов самого iPhone. И всё снова заработало! Таким образом, единственный известный мне путь, назначить для набора телефона абонента именно контакты телефона - это алгоритм, которы я привёл в этом сообщении.
Уважаемые модераторы, думаю, что именно этот алгоритм следует добавить в шапку темы.
Я вчера так пробовал несколько раз, даже с выключением зажигания на 30 сек., не помогало.
Глюк необъяснимый, не понятно с чем связан, будем наблюдать и эксперементировать
Маkс вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 22:47   #3
Zoll
Старожил Клуба

Маkс, как говорится - помог, чем смог...
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 06:05   #4
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ilias_69 Посмотреть сообщение
Вот ещё что нашлось на просторах нета
ilias_69, есть отдельная тема для таких вещей https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200
Здесь обсуждается только MMCS.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 05:57   #5
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Xolvopaga Посмотреть сообщение
Карты России 2015-A
Хорошо. Карты и нам (W12) должны подойти. Ждем.
Старый 21.07.2015, 19:25   #6
Aram193
Старожил Клуба

Xolvopaga, так где твои карты, где взял? Давай, делись со всеми. Будем очень благодарны. Если хочешь помочь, то надо связаться с Ежиком-Пыхом.
Старый 22.07.2015, 12:31   #7
Skyland
Житель Клуба

Цитата:
Мои карты у меня в машине.
Где взял - купил.
Поделись пожалуйста со всеми, где приобрёл свежие карты. Парт номер хотя бы и стоимость. Думаю многим будет интересно! Спасибо!
Skyland вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 11:55   #8
Русlan
Старожил Клуба

Цитата:
Зная код запчасти - через любую контору, занимающуюся запчастями.
Огромное спасибо, вот оно как значит делается!!!
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 12:51   #9
profirem
Бывалый

Xolvopaga, Может быть даш карту Ёжику на денёк, чтобы он её скопировал для нас, ведь и твои карты устареют в следущем году и ты тоже будешь искать свежие карты.
profirem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2015, 08:25   #10
ALS324A1
Житель Клуба

Цитата:
Первые впечатления от карт 2015-A: обновилась развязка МКАД-Дмитровское шоссе в Москве.
Уже прогресс, надеюсь Бусиновскую развязку на платку тоже обновили?

И вот эти изменения, интересно, тоже в новых картах имеются?
ALS324A1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 18:55   #11
Ivan_BY
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)

карты разблокировал, файл просто пишется на флешку (распаковал и перекинул на флешку). также пошол глюк с прошивкой:
1 обновлял прошивку на карту которая идёт с авто с наклейкой митсубиси-с 5-го раза карта встала но тут дальше экрана с предупреждением не продвинулся (не нажимаеться кнопка на экране ОК с право в низу а также не реагирует не на одну кнопку, карта не дастаётся ! уже подумал о том что придётся разбирать и доставать её механически, но пришло на ум - при включении зажигания держу кнопку OPEN) всё открылось и выехал даже диск.
2 на родной карте меньше секторов чем говориться в шапке про обновления, (думаю количество секторов не причем-это сугубо моё мнение).
3 мучать буду дальше магнитол пока не прошью с родной картой ).
4 Обрати внимание на размер кластера при форматировании карты маленького и большого размера, мне почему то кажется играет большую роль.

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 10.01.2018 в 20:40. Причина: Удалил из сообщения оверквотинг
Ivan_BY вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 22:58   #12
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)

@salexey, в шапке этой темы, под спойлером «FAQ» размещена полная информация, с партнамберами, всего необходимого для установки ГУ MMCS W.

Про отличия W.
По сути - разные "прошивки" (лоадинги), разные навигационные интерфейсы и различная адаптация, одной на всех, картографии. Так, например, наименования улиц в свежих "картах" на "старых" ГУ отображаются в латинице; на свежих головах - уже в кириллице. Но, по факту, на глаз, ни каких явных различий не заметно.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 23:24   #13
salexey
Старожил Клуба

То есть можно прошить голову w12 прошивкой поновее?
Я забрал 12. Поставил и все завелось. Карты на русском. Можно что то ещё обновить?
Вот так как это?

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 21.01.2018 в 23:35. Причина: Оверквотинг
salexey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 23:26   #14
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

@puzzzzo, я могу предположить, Николай, что Вы пытаетесь развернуть не соответствующую Вашей ГУ программную оболочку (SYS). Например, у Вас ГУ W-12, а Вы пытаетесь развернуть на SD-карточке MAP файл SYS2018CJ_RU, предназначенный ТОЛЬКО для ГУ W15 и W17.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 00:05   #15
puzzzzo
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
@puzzzzo, я могу предположить, Николай, что Вы пытаетесь развернуть не соответствующую Вашей ГУ программную оболочку (SYS). Например, у Вас ГУ W-12, а Вы пытаетесь развернуть на SD-карточке MAP файл SYS2018CJ_RU, предназначенный ТОЛЬКО для ГУ W15 и W17.
Так это я не себе делаю. Знакомому. Map через раз записывается на sd, а вот sys не хочет. Видимо дело все таки в sd карте.
puzzzzo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8750a374, 8750a391, mmcs w-11, mmcs w-12, mmcs w-13, mmcs w-15, outlander, w-12, головное устройство, головное устройство outlander, звук пум, мультимедиа outlander, штатное гу