Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Маkс, и всё же мне удалось сегодня воспроизвести Вашу ситуацию в эксперименте. Я снова импортировал с помощью голосовых команд контакты телефона (как мы все знаем, в случае с iPhone это не импорт а просмотр контактов телефона через головное устройство). После завершения импорта я нажал на кнопку вызова на руле и сразу назвал имя вызываемого абонента - а в ответ короткий сигнал и тишина. Я нажимаю кнопку на руле уже голосового управления и слышу привычные сообщения. Затем произношу имя вызываемого абонента, а в ответ получаю торжественное "Внутренний телефонный справочник пуст!". И так несколько раз подряд!!! Потом я зашёл по пути, о котором писал ранее: INFO-Моб.тел.-клавиша доп. меню-телефонный справочник мобильного телефона и на экране появился список контактов самого iPhone. И всё снова заработало! Таким образом, единственный известный мне путь, назначить для набора телефона абонента именно контакты телефона - это алгоритм, которы я привёл в этом сообщении.
Уважаемые модераторы, думаю, что именно этот алгоритм следует добавить в шапку темы.
Маkс, и всё же мне удалось сегодня воспроизвести Вашу ситуацию в эксперименте. Я снова импортировал с помощью голосовых команд контакты телефона (как мы все знаем, в случае с iPhone это не импорт а просмотр контактов телефона через головное устройство). После завершения импорта я нажал на кнопку вызова на руле и сразу назвал имя вызываемого абонента - а в ответ короткий сигнал и тишина. Я нажимаю кнопку на руле уже голосового управления и слышу привычные сообщения. Затем произношу имя вызываемого абонента, а в ответ получаю торжественное "Внутренний телефонный справочник пуст!". И так несколько раз подряд!!! Потом я зашёл по пути, о котором писал ранее: INFO-Моб.тел.-клавиша доп. меню-телефонный справочник мобильного телефона и на экране появился список контактов самого iPhone. И всё снова заработало! Таким образом, единственный известный мне путь, назначить для набора телефона абонента именно контакты телефона - это алгоритм, которы я привёл в этом сообщении.
Уважаемые модераторы, думаю, что именно этот алгоритм следует добавить в шапку темы.
Я вчера так пробовал несколько раз, даже с выключением зажигания на 30 сек., не помогало.
Глюк необъяснимый, не понятно с чем связан, будем наблюдать и эксперементировать
Xolvopaga, Может быть даш карту Ёжику на денёк, чтобы он её скопировал для нас, ведь и твои карты устареют в следущем году и ты тоже будешь искать свежие карты.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
карты разблокировал, файл просто пишется на флешку (распаковал и перекинул на флешку). также пошол глюк с прошивкой:
1 обновлял прошивку на карту которая идёт с авто с наклейкой митсубиси-с 5-го раза карта встала но тут дальше экрана с предупреждением не продвинулся (не нажимаеться кнопка на экране ОК с право в низу а также не реагирует не на одну кнопку, карта не дастаётся ! уже подумал о том что придётся разбирать и доставать её механически, но пришло на ум - при включении зажигания держу кнопку OPEN) всё открылось и выехал даже диск.
2 на родной карте меньше секторов чем говориться в шапке про обновления, (думаю количество секторов не причем-это сугубо моё мнение).
3 мучать буду дальше магнитол пока не прошью с родной картой ).
4 Обрати внимание на размер кластера при форматировании карты маленького и большого размера, мне почему то кажется играет большую роль.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 10.01.2018 в 20:40.
Причина: Удалил из сообщения оверквотинг
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@salexey, в шапке этой темы, под спойлером «FAQ» размещена полная информация, с партнамберами, всего необходимого для установки ГУ MMCS W.
Про отличия W.
По сути - разные "прошивки" (лоадинги), разные навигационные интерфейсы и различная адаптация, одной на всех, картографии. Так, например, наименования улиц в свежих "картах" на "старых" ГУ отображаются в латинице; на свежих головах - уже в кириллице. Но, по факту, на глаз, ни каких явных различий не заметно.
То есть можно прошить голову w12 прошивкой поновее?
Я забрал 12. Поставил и все завелось. Карты на русском. Можно что то ещё обновить?
Вот так как это?
@puzzzzo, я могу предположить, Николай, что Вы пытаетесь развернуть не соответствующую Вашей ГУ программную оболочку (SYS). Например, у Вас ГУ W-12, а Вы пытаетесь развернуть на SD-карточке MAP файл SYS2018CJ_RU, предназначенный ТОЛЬКО для ГУ W15 и W17.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@puzzzzo, я могу предположить, Николай, что Вы пытаетесь развернуть не соответствующую Вашей ГУ программную оболочку (SYS). Например, у Вас ГУ W-12, а Вы пытаетесь развернуть на SD-карточке MAP файл SYS2018CJ_RU, предназначенный ТОЛЬКО для ГУ W15 и W17.
Так это я не себе делаю. Знакомому. Map через раз записывается на sd, а вот sys не хочет. Видимо дело все таки в sd карте.