Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Смотрю опрос, у 7 всё устраивает.
Опрос сделал открытым. Можно глянуть кто как проголосовал. Вроде с того списка уже есть желающие поменять. А сколько народу просто форум читает, гостями, и используют идеи.
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Добрый день! сегодня попытались поменять ремень на 2020, но сразу столкнулись с проблемой как отодвинуть натяжной ролик, пробовали и накидной ключ поставить и в лево давить и просто упирались в ролик, но он не двигается, если кто менял ремень дайте более подробную информацию как ослабить ролик и снять ремень пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от renat82
Добрый день! сегодня попытались поменять ремень на 2020, но сразу столкнулись с проблемой как отодвинуть натяжной ролик, пробовали и накидной ключ поставить и в лево давить и просто упирались в ролик, но он не двигается, если кто менял ремень дайте более подробную информацию как ослабить ролик и снять ремень пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Ключик там на 14 одевается на ось ролика
ну это я понял что накидной ключик одевается на ось ролика а дальше как сам ролик сдвинуть? или его откручивать надо? пытались накинуть ключ как на картинке и надавить на него но это никаких результатов не дало
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Это то понятно, что затарахтит, интересно почему Европа молчит. Им же то же с обычным шкивом поставляются.
У ихних автолюбителей нет советской вазовской закалки и привычки чутко ловить ушами подозрительные звуки из-под капота. Там все проще - пока машина едет, и на приборной панели не горят аварийные значки - машина исправна.
Kuzenkakol, самому не сделать. Длинну ремня как вычислить? Генератор надо снимать... Я вот не полезу...
Задрочить ОД? Ну если только за их счет. Да они имхо не подпишутся даже за мой счет это делать.
Задрочить митсу ,что бы они предписали од менять все по гарантии и выдали им четкие инструкции с номерами запчастей? Я не осилю...