Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Ну а почему нет я же их не просил видно они уже знали, я просто уточнил по новой схеме они да ну и ставьте ну если не в сервисной книжке то в бланке проделанных работ пусть уточнять с изменением схемы
Николай 3, обратитесь в очередной раз к ОД, получается уже 3-й, пусть письменно напишут причину выхода из строя ролика натяжителя, потом составляйте письмо претензию.
Не проехал я и 1000км , звук вернулся , при том с новой схемой . НО есть много своих но. 1. Езжу в основном по городу. 2. Если раньше звук , был продолжительным и его можно было поймать на 1200 , даже когда машина стоит , то такого сейчас нет .Звук можно услышать во время езды и не более , если сравнивать , раньше я его слышал на 100% , то сейчас на 20-30% и то только в движении и слышу его очень очень короткий промежуток времени , никак раньше мог слушать рычание по несколько секунд.
hermanos, ремнь какого производитля? . .
что то тут явно не так . . люди более 10000тыс проехали я лично более 6000 при чем в очень жестком режиме и по прежнему тихо
v888v, да ремень gates , на натяжной смотрел , так же как и был . на стоячую звук не поймать сколько не пытался , только в движении . раньше на стоячую без проблем можно было. Да в прежнем шов был точнее нитки которые его держат выглядили как лохмотья , но он сильно не разошелся. А как проверишь ролики , шкивы? только визуально глянуть. su814, тут явно что то не так , либо я слишком музыкальный по сравнению с другими... Либо перекинуть ремень и к од мозг канапатить