понаблюдал.. точно сильно дергается примерно 50 на 50 при переключение из нормала в Д.(раньше такой сильной детонации точно не было) при держание в Д на светафорах не дергается.. все это в режиме эко. счас по наблюдаю в режиме нормальном. ксати думал может бензин докатал бак залил полностью другой 92 не поменялось ничего
понаблюдал.. точно сильно дергается примерно 50 на 50 при переключение из нормала в Д.(раньше такой сильной детонации точно не было) при держание в Д на светафорах не дергается.. все это в режиме эко. счас по наблюдаю в режиме нормальном. ксати думал может бензин докатал бак залил полностью другой 92 не поменялось ничего
Бензин тот, просто надо время для перехода в режим D или другой активный режим. Это же не механника.
Бензин тот, просто надо время для перехода в режим D или другой активный режим. Это же не механника
я же не спорю. но я до этого прездил месяц на оригинале потом год и три месяца на первой прошивки и такой сильной детонациии не было...до этого был эксель правда без прошивок но 5 лет отездил прекрасно...ладно позвоню диме че он скажет.. может глюк или я чего не понимаю...
Всем привет !!!! подскажите а есть мастера в Сочи или хотя бы в Краснодаре??? И вообще стоит ли делать чип после 90к пробега двигатель 2.4 Заранее спасибо !!
Всем привет !!!! подскажите а есть мастера в Сочи или хотя бы в Краснодаре??? И вообще стоит ли делать чип после 90к пробега двигатель 2.4 Заранее спасибо !!
Все зависит только от вас, если нет ни какой возможности прошится где либо, но вы очень этого хотите, то можно и по почте.
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Стоит ли чиповать АутIII 13г с 2.0л движком и без радиатора вариатора ? Что даёт , какие плюсы, не будет ли варик перегреватся ???
В Челябинске есть чиповальщики ?
ну все, теперь за Вас тут начнут бороться все чип-тюнеры РФ, поэтому внимательно следите за этой темой, чтобы не пропустить лучшее предложение =)
Цитата:
Сообщение от vovs23
естественно с гарантией.
естественно ее дают все чип-тюнеры, оформляете договор, где прописаны все тех/ характеристики до и после и ресурс, который выдержит двигатель на этих настройках с Вашими условиями эксплуатации, да и самое главное не забудьте попросить мастера приложить Вам свой зуб к контракту - так надежнее.
Благодарю уважаемый глобус 2003 за информативность. Я так понял, что Вас уже прошили. Поделитесь впечатлениями.
Зачем снова писать об этом человеку? Почитайте тему, в ней ну очень много отзывов, тех кто чиповался. Проще ведь спросить чем поискать самому. Кстати функция "поиск" рулит.