Выглядит прям как W12.
Только у меня на правой нижней кнопе, если память мне не врет - смена дневной/ночной/авто режим подсветки и нет "слов" про DVD.
То что комплектации для "внутри Японии" и "вовне" могут отличаться как день и ночь - это даже не обсуждается. Так всегда было есть и будет.
Равно как и разговоры на тему левый/правый руль - для тех кто в теме нет проблем и вопросов ни с тем ни с другим.
Последний раз редактировалось mmavax; 13.01.2014 в 14:29.
Уважаемые, прошу прощения, что вклиниваюсь! А почему у нас такие танцы с бубном для обновления карт? Мы же машину купили? Купили! Так почему нам надо мучиться и распихивать файлы строго в определенные сектора карточки. Неужели ОД не обновляют карты?
Вопрос второй - а что происходит с map. reg. code после этих шаманских танцев с заливкой подготовленного в WinHex образа в голову? Реальный (тот, за который заплатили деньги при покупке машины) ключ куда после этого девается?
1 А почему у нас такие танцы с бубном для обновления карт?
2 Неужели ОД не обновляют карты?
3 ключ куда после этого девается?
1 Вроде никто не заставляет. Ведь это же для участников клуба. Где ещё можно найти?
2 Поинтересуйтесь у ОД. Мелькали редкие сообщения (в сумму 10000 р)
3 код регистрации остается на месте
Вообще я давно пользуюсь автонавигаторами. Скажу что Навтек и Телеатлас это мировые бренды картографии для навигаторов. Просто за последние 5 лет российский Навител именно в России хорошо продвинулся в картографии. Поэтому такая странная ситуация. В России Навтек не Навител. Навител можно запускать и на андроиде. Карты - доступны всегда. Дешев. Навтек уже другая ситуация. Обновляются реже. Лицензия не дешевая. То есть почти не доступны. Хотя есть прога айго и там карты Навтека, но в своей файловой системе
Пробовали на рекомендованной карточке SanDisk по инструкции, получалось масса папок и файлов с крякозябрными именами. Подсмотрев на фотах в инструкции, что файловая система exFAT, переформатировали в неё, заново по инструкции провели все операции и всё срослось. Так что обратите внимание - получилось только в файловой системе exFAT!
Обновил карты России практически сразу после релиза, вынул старую, вставил новую, сразу заработала. Так и ездил. Почитал здесь что не у всех лочится. Сегодня вынул карту и выключил MMCS, включил заново и вставил карту с картами. Запустился процесс с квадратиками. Я думаю она сегодня только залочилась. Получается если поменять карты не выключая MMCS, можно полноценно пользоваться навигацией и карта памяти не залочится и при выходе обновлений, можно записать на ту же карту, и не надо новые приобретать. Правда обновления не так часто выходят.
P.s.: в Уфе новых развязок, которые появились в прошлом году, на новых картах нет. В навителе они появились весной. На карте, на которую страниц 7 назад давали ссылку они тоже есть.
Последний раз редактировалось Aram193; 13.01.2014 в 20:44.
Рассказываю некоторые моменты с установкой картографии России 2013. После того, как установили карты на SD SanDisk и благополучно скормив карточку голове W12, решили поэкспериментировать. Взяли microSD с переходником 16 Gb QUMO и полностью по Диминой инструкции, опять же, предварительно отформатировав карточку в файловую систему exFAT, залили на неё карты. Компьютером содержимое карточки выглядит так же, как на фото в инструкции Димы. Простым копированием это содержимое переносим на жесткий диск компьютера, карточку форматируем и опять простым копированием переносим содержимое на карточку. Вставляем в голову машины и карта нормально работает! Вынимаем карту, вставляем в компьютер - залочена. Вынули из переходника microSD, вставили в смартфон Nokia под Symbian-ом. Телефонка запросила пароль на карту. Говорим, нету пароля. На что телефонка спрашивает - форматировать? Сказали - да. И карта спокойно отформатировалась и стала видна на компе, можно делать с ней всё, что хочешь. То есть голова просто паролит карту каким-то образом, тем самым делая её невидимой для Винды. Линукс её видит как 1 Gb, но сделать с ней тоже ничего не может. Так что... Информация для продвинутых. А мы дальше экспериментировать будем.
И карта спокойно отформатировалась и стала видна на компе, можно делать с ней всё, что хочешь. То есть голова просто паролит карту каким-то образом, тем самым делая её невидимой для Винды. Линукс её видит как 1 Gb, но сделать с ней тоже ничего не может. Так что... Информация для продвинутых. А мы дальше экспериментировать будем.
А в фото/видео технике не пробовали форматировать?
Тили-тили, трали-вали. Как нас просто... обманули.
Получил карточку с картами, а там, несмотря на предварительное согласование, карты 2012 года...
Лоадинг "Н" сохранил для коллекции, думаю бесполезен.
Продавец - подданный UK с польским ФИО, что символизирует. Деньги он вернет, конечно, продолжаем поиски.
Re: Тили-тили, трали-вали. Как нас просто... обманули.
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
Получил карточку с картами, а там, несмотря на предварительное согласование, карты 2012 года...
Лоадинг "Н" сохранил для коллекции, думаю бесполезен.
Продавец - подданный UK с польским ФИО, что символизирует. Деньги он вернет, конечно, продолжаем поиски.
Re: Тили-тили, трали-вали. Как нас просто... обманули.
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
карты 2012 года...
Лоадинг "Н"
Получается карты есть: 2011, 2012 и 2013.
А версии оболочек: A,.. H,.. O
(Векторная картография у меня в 2011 корректнее оказалась чем в 2013, в некоторых местах города Самара. Возможно ошибка только в тех местах .. в 2013.)