Уж несколько лет (3-4) использую ремкомплекты Frenkit на суппорта, мне нравятся. Причем пыльники направляющих суппортов (опять же, на мой взгляд) более живучие, чем оригиналы.
Пыльники поршней распались на два колечка. Пыльники направляек хоть и живы, но, когда в сжатом состоянии видны трещины.
Так, для информации, и для тех кто хочет сэкономить.
Пыльники поршней распались на два колечка. Пыльники направляек хоть и живы, но, когда в сжатом состоянии видны трещины.
Так, для информации, и для тех кто хочет сэкономить.
... прошел ещё один год. Ремкомплекты передних суппортов были заменены на Quattro Freni QF40А00008:
Результат:
Скрытый текст
[свернуть]
Машина используется в условиях Крайнего Севера, резинки пережили морозы до -45С. Поршни вдавливаются пальцами. Считаю вполне нормальным результатом. Не стал ничего делать, только обновил смазку на направляющих пальцах и собрал обратно.
Перебирал тормоза. Ремкомплект ставил оригинал, поршни Френкит. После того как отмыл старые пыльники с Фейри, их от новых не отличить (при растяжении нет трещин и др.). Пробег на момент ремонта был 268 т.км. Скорее всего родные еще стояли. Так что я голосую только за ОРИГИНАЛ!!!
Денис , не совсем верно будет там ставить точку . Брал ступицу заднюю на ММС Каризма (там подшипник и ступица одно целое ) , до сих пор ходит . Болты брал , если смазать , то гораздо лучше вазовских . Да и вообще , железо в не ответственные места , очень даже достойного качества .
парни подскажите. Поменял ГТЦ, прокачал тормоза, вроде даже тормозить стала машина, но иногда при нажатии на педаль тормоза появляется треск, звук как при срабатывающей АБС и машина не тормозит толком. Выжимаешь второй раз тормоз и все ок. Может как то блок АБС надо прокачать...
@Bad Den, для откручивания штуцеров понадобится WD-40 и обычная головка на 8, ничего там не надо выдумавать со спец ключами и т.д.. Торм шланги откручиваются по моему обычным ключем на 17. Такой ключ как по ссылке, это скорее всего нужен для откручивания торм трубок, например при замене ГТЦ.