Очень просто, не хочу менять обшивку, блины по размерам входят в дверь. Потом блины блинам рознь и цена на них бывает мама не горюй, как и качество, бывает и правда дешевка, а бывает совсем наоборот, причем кто сказал что блины бывают только коаксиал. Ели бы влезли восьмерки, я бы их поставил, но они не войдут сюда никак, к сожалению. А сабы я не люблю, хочу бас спереди, и не хочу занимать багажник, хотя конечно тактильных ощущений, да и ниже 30-40 гц, не добиться, к чему и не стремлюсь.
Очень просто, не хочу менять обшивку, блины по размерам входят в дверь. Потом блины блинам рознь и цена на них бывает мама не горюй, как и качество, бывает и правда дешевка, а бывает совсем наоборот, причем кто сказал что блины бывают только коаксиал. Ели бы влезли восьмерки, я бы их поставил, но они не войдут сюда никак, к сожалению. А сабы я не люблю, хочу бас спереди, и не хочу занимать багажник, хотя конечно тактильных ощущений, да и ниже 30-40 гц, не добиться, к чему и не стремлюсь.
У меня была похожая цель. Поэтому в дополнение к акустике DLS добавил активный сабвуфер под пассажирское сиденье. В итоге: фронтальная акустика разгрузилась от басов, а сами басы прибавились, места в багажнике не убавилось. И такое впечатление, что DLS стали играть лучше, особенно на большой громкости.
Думаю, что на этом модернизацию музыки закончу. Результатом вполне доволен.
У меня была похожая цель. Поэтому в дополнение к акустике DLS добавил активный сабвуфер под пассажирское сиденье. В итоге: фронтальная акустика разгрузилась от басов, а сами басы прибавились, места в багажнике не убавилось. И такое впечатление, что DLS стали играть лучше, особенно на большой громкости.
Думаю, что на этом модернизацию музыки закончу. Результатом вполне доволен.
Кстати тоже этим сабом заитересовался и автолокер его ставит)) Только вот может более новую модель 10100sw,померил место под сидушкой вроде если не напутал(забыл записать) 27на 41 плюс минус 1см. Только вот думаю за эти деньги можно купить JBL к примеру GT5-652 и тогда наверно от такого саба толку не будет?
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Nicolajka
ничего мудрить не надо покупаешь нормальный фронт r.e. audio 6.5 xxx и все нормальный 2= канальник 200 рмс на канал и качественная шумка двери. если чего у меня в ауте они стояли -все кто слышал искали саб.я их брату отдал.
RE XXX 6.5
ого-го, не видел такую акустику ни разу, ее придется из америцы заказывать, но уж больно здорова, влезет она по глубине, ну и как играет тоже интересно?
Судя по видео полк момо им не конкурент...
[QUOTE=Nicolajka;1184793]RE XXX 6.5
ого-го, не видел такую акустику ни разу, ее придется из америцы заказывать, но уж больно здорова, влезет она по глубине, ну и как играет тоже интересно?
Судя по видео полк момо им не конкурент...[/QUOTE
полк тоже отличная особенно подача середины..р.е. больше перегнрузки держит и отлично играет особенно подача рока...хотя тут и от г.у. и от усилителя зависит. р.е. стоит около 14 т.р. их можно найти. я один из первых 2 года назад покупал.у меня влезли через проставки..
Благобарю!
Вчера мерил в магазине вот эти Lanzar Opti 6,1 Lanzar Opti 6`1-3550.jpg
Хотел поставить вперёд и назад, глубина 70мм, с резинкой~75мм
Подойдут или.............