мое мнение - единственный вариант добиться хорошего звучания, не меняя штатную голову - поставить процессор. у меня например такой http://www.alpine-electronics.ru/pro.../pxe-h650.html а потом уже все остальное, усилители, сабы, шумка и колонки
Любая система работает не лучше чем самый худший ее элемент!
Даже если 10 процессоров на балалайку прикрутить, качество звука не улучшиться не на 1%... а вот ухудшиться запросто!
А все якобы улучшения слышимые Вами не более чем иллюзия, слуховой обман...
Кто хочет хорошего звука, в первую очередь нужно думать о комплексном подходе, при котором нужно менять все, начиная от головы, акустики, заканчивая проводкой и акустической и питающей...
мое мнение - единственный вариант добиться хорошего звучания, не меняя штатную голову - поставить процессор. у меня например такой http://www.alpine-electronics.ru/pro.../pxe-h650.html а потом уже все остальное, усилители, сабы, шумка и колонки
Спасибо MaxXL за дельные советы... Я все купил и поставил... Зазвучало все гораздо приятней...Бюджет 10 000... Выяснил одну хрень. Пилить в дверях ничего не надо!!! Берешь две фанерные проставки под акустику (в магазине 150 рублей стоят). Ставишь под каждую колонку по 2 штуки. Сверлишь 4 отверстия и все (ну или саморезами просто..) Вообщем я очень доволен.... (вот черт сфоткать все забыл... Специально фоткать не полезу!)
Спасибо MaxXL за дельные советы... Я все купил и поставил... Зазвучало все гораздо приятней...Бюджет 10 000... Выяснил одну хрень. Пилить в дверях ничего не надо!!! Берешь две фанерные проставки под акустику (в магазине 150 рублей стоят). Ставишь под каждую колонку по 2 штуки. Сверлишь 4 отверстия и все (ну или саморезами просто..) Вообщем я очень доволен.... (вот черт сфоткать все забыл... Специально фоткать не полезу!)
Акустика бывает разная (если говорить про отчет о шумке, там по моему ДЛС ставили - магнит у которого 12 см в диаметре) Мне прижлось пилить под http://www.magnitola.ru/Ground-Zero-...Q-p-11185.html Имхо - Соглашусь с Сергеем, на счет МТХ - както ты погорячился
Где ты мтх откапал?они давно нормальных весчей неделали{если вообще счаз делают} пища на них наверно металическая?хотя от штатного мафона и мистери играют и пролежни.интересно шумка дверей есть?если тебя устраивает значит все ок.
Ну лоханулся чтож бывает)) Хотя некоторые пишут что это качественно исполненные, безупречные на вид, оптимальные по соотношению цена/качество акустические системы от известного американского производителя.)))
В бюджете дело видимо. Жене серьги обещал и шубу на зиму). В любом случае лучше чем было!)))
Ну лоханулся чтож бывает)) Хотя некоторые пишут что это качественно исполненные, безупречные на вид, оптимальные по соотношению цена/качество акустические системы от известного американского производителя.)))
В бюджете дело видимо. Жене серьги обещал и шубу на зиму). В любом случае лучше чем было!)))
Да не лоханулся - поторопился Ну а шуба с серьгами - тож Дело нужное Перед покупкой акустики отписался бы kolonin_sergey - Он бы посоветовал (просто на Этой теме он спец) Ну ни чегострашного - я уже 3 раза Фронт менял Вроде ща устраивает
Я себе двери шумкой закатал колонки стандарт оставил вполне устраивает. А насчет того если поставить дорогие колонки то без шумки всеравно нормального звучания не добьешся...
Люди в дальнейшем кто будет спрашивать про акустику сначала проклейте двери а потом делайте выводы надо ли менять акустику.....
У меня вопрос вот какой. Музыка Рокфорд, насколько я знаю по данному форума передняя акустика сопротивлением 2 ОМ! а задняя 4ОМ так ли это? И еще, посоветуйте замену штатным динамикам, я имею в виду по сопротивлению 2 ОМ, очень сомневаюсь что такие колонки найти можно. По брендам я и сам волоку, а вот в этих ОМах я не шарю. Что это такое по законам физики ОМ??? =) И что мне грозит при установке акустики с 4х ОМным сопротивлением вместо 2х ОМных?
У меня вопрос вот какой. Музыка Рокфорд, насколько я знаю по данному форума передняя акустика сопротивлением 2 ОМ! а задняя 4ОМ так ли это? И еще, посоветуйте замену штатным динамикам, я имею в виду по сопротивлению 2 ОМ, очень сомневаюсь что такие колонки найти можно. По брендам я и сам волоку, а вот в этих ОМах я не шарю. Что это такое по законам физики ОМ??? =) И что мне грозит при установке акустики с 4х ОМным сопротивлением вместо 2х ОМных?
есть(у меня были) р.е. audio ххх-в раше не найти тока из америки я брал 15 т.р.-2 ом .ном 150 вт( играют как сабы тока тяжелые) из недорогих помоему неделают.
Последний раз редактировалось Sergy; 20.09.2009 в 22:35.
Причина: удаление неформатных картинок
тогда сигнал на саб идел с колонок? по высоковольтному входу? если так то затея не айс.по мне надо менять голову.хотя вас может и устроить. по сигналу я написал выше.напишите как подсоед.усь(сигнал как идет на вход)
начну издалека - на предыдущем Опеле у меня стояла тожа штатная голова и в ней как и в АУТовской не было выхода на саб (в центре Пионер предложили решить данную проблему путем впаивания выходов...ну или что то такое, за 2000 рублей)....подумав что это дорого я поехал на местный рынок электроники и нашел одну штуку, типа переходника (выглядит как штекер для подключения двух телевизоров от одной антенны - цена вопроса 180 рублей)...вот через него и подключен был тот и в настоящее время и АУТовский - шумов и фона не дает..все работает тип топ.
Извиняюсь за объяснения своими словами - в электрике нуб.