А существуют ли ещё какие-либо варианты сетки в эти места? А то хотел заморочиться поставить самому мелкую сетку, но когда разобрал понял что там её цеплять некуда
А существуют ли ещё какие-либо варианты сетки в эти места? А то хотел заморочиться поставить самому мелкую сетку, но когда разобрал понял что там её цеплять некуда
На силикон не пробовал посадить! я себе так и сделал, мелкую сетку поставил в бампер и за штатную решетку радиатора, смотрится просто отлично! вырезал по решетке и посадил на силикон, пока держится !
что то я не нашёл на exist вообще решёток, а посмотрел что там есть вообще для авто и охуе. все везде писали писали об этом exist а я полазил и даже ничего толкового то и нету.... хуе.тень какая то =(
С нашими камнями на дорогах, в каждую свою машину, в обязательном порядке, устанавливаю сетку.
Сетка алюминиевая.
Выкройка с "ушами" для жёсткости.
Сверху в щель.
Снизу под накладку.
Для верности, сквозь накладку, брутально саморезами с крупными шляпками закрепил.
Есть вопрос - никто еще не ставил сетку в "ноздри" между фарами?Я сегодня снял правую и левую пластиковые части и заморочился...почти даже одну вырезал!!!!Приложил - вроде смотрится нормуль...да и радиатору лишняя защита не помешает...Если кто-что может подсказать,может ссылку на тему,если была в форуме...и с цветом (черный али серебро?я больше к черному)Заранее спасибо...
Это про бампер. А вот про верхние заглушки никто не делал.
Крутни немного вниз,там Дмитрий заикнулся про это,но ему мешают два "цельных зуба"...Я примерял - там вообще сетка нужна цельная и делить не надо на верх и низ.Странно,что так все просто и этим никто не занимался...