Всем привет. Датчик установил. Все подключил как в инструкции Андрея.
На буклет в солнечную погоду как-то не особо есть реакция климата, а вот если в подземный гараж заезжаю то вроде есть. Хз.
@bkmz85, в солнечную погоду накрывай и открывай датчик чем нибудь не прозрачным, хоть рукой. Сразу видно будет по оборотам вентилятора. Должно снижаться или повышаться на пару делений в течении нескольких секунд.
@bkmz85, Илья,приветствую!В принципе будет достаточно солнечной погоды.
Если на улице +12 и солнечно, то может и не сработать. Будет дуть теплым воздухом. Надо чтобы на улице было больше чем установленно на климате. Поэтому лучше в солнечную и жаркую погоду.
И надо не сразу смотреть, когда машина раскалена, а когда температура уже более-менее нормализуется в салоне.
Re: Датчик солнечной активности Outlander 2013-2014-2015
Добрый день.
Подскажите мне на Аут 3 2013 года с установленным с завода автосветом нужен серый датчик?
Датчик света у меня на стекле ведь?
Такой:
Серый датчик 7825A003 - только датчик солнечной активности (поставляется с косой проводки)
Цитата:
Сообщение от fedor126
Добрый день.
Подскажите мне на Аут 3 2013 года с установленным с завода автосветом нужен серый датчик?
Датчик света у меня на стекле ведь?
Такой:
Серый датчик 7825A003 - только датчик солнечной активности (поставляется с косой проводки)
Датчик солнечной активности! Да у тебя походу не автомобиль , а телескоп 13 года!
Граждане, подскажите незнающему.
Наткнулся в сети на инфу, что рычаг подрулевлй для автосвета от ASX имеет другие "усы" и якобы из-за этого, при установке его на Out3, можно лишиться "отщелкивания" поворотников.
Это правда?
Может тогда кто поделиться номерком оригинального рычага именно от Out3?
Премного благодарен.