ребят, у меня вопрос, кто имеет какую инфу по раздаткам по зазорам в шестернях?
поменял подшипники все как было по меткам собрал, по картинкам... и сегодня на стапеле показало: воет раздатка... грешу на "грушу".
Грешить надо на себя, на отсутствие знаний по ремонту трансмиссионных узлов, одним из которых является РКП.
До устранения проблемы ездить не советую.
Вы не соблюли определенную методику, указав на свои "знания".
Решение вашей проблемы есть.
Грешить надо на себя, на отсутствие знаний по ремонту трансмиссионных узлов, одним из которых является РКП.
До устранения проблемы ездить не советую.
Вы не соблюли определенную методику, указав на свои "знания".
Решение вашей проблемы есть.
в общем решился я на крайние меры... разобрал коробку.
раздатка оказалась собрана верно.
проблема оказалась глубже, рассыпался игольчатый подшипник + замена планитарки. параллельно приобретаю весь ремкомплект коробки F4A42 или W4A42 обращаю внимание на все буквы и цифры очень внимательно, там много модификаций) думаю к выходным решу проблемы все... если придут все комплектующие.
Добавлено через 26 минут
прошу прощения - разные раздатки - с трубками и без, но скорее всего это не охлаждение, а подогрев многие говорят
Многие , могут много говорить . Раздатка - европа подключена к системе ОХЛАЖДЕНИЯ двигателя , которая помогает быстрее разогреть масло до необходимой температуры и охлаждает , когда температура масла повышается при нагрузке .
Многие , могут много говорить . Раздатка - европа подключена к системе ОХЛАЖДЕНИЯ двигателя , которая помогает быстрее разогреть масло до необходимой температуры и охлаждает , когда температура масла повышается при нагрузке .
понял-спасибо,а взаимозаменяемость раздаток существует? если поставить без трубок раздатку,а трубки закольцевать? будет критично или все же будет работать? - на аиртреках же работает, причем на таких же CU5W двигатель 4G69?
Если она кроме контура охлаждения ничем не отличается , то какая разница ? Да , правда , вместо 2х часового буксования придется через час перерыв делать . Проще у треководов спросить , и как они без охлаждения передвигаются !
Если она кроме контура охлаждения ничем не отличается , то какая разница ? Да , правда , вместо 2х часового буксования придется через час перерыв делать . Проще у треководов спросить , и как они без охлаждения передвигаются !
судя по видео, треководы нисколечко не обламываются и колесят не перегреваясь преспокойненько
KE STB 5085 LFT - это было написано на подшипнике фирма KOYO (подшипник на правую полуось). я писал это уже раньше. а 50/80/16 это размеры... просто есть 50/80/21 вроде...но он шире на 5 мм и не подойдет.
На 80 начинает гудеть. При повороте вправо стихает. При подгазовке тоже не шумит. На маленькой скорости слышны перекаты. Ступичные поменяли. Эффекта нет. Раздатка?