по схеме нет верхних прокладок, только нижние, пружина упирается в металл тарелки , номер MR 491447
Да, глянул сейчас каталог, нет верхней прокладки. Здесь просто рисунок с сервис-манула выкладывали, там какая-то верхняя прокладка присутствует (поз.6). Это от другого авто что ли, или модификация другая?
Трогали зад, значит его и нужно смотреть, возможно пружины поставлены не по месту. Задние пружины упираются вверху в резиновую чашку. Если поставили металлические проставки, а чашки выкинули, то же возможен скрежет. Приседание при трогании = задние тормоза... возможно подклинивают Смотреть колодки, направляющие, поршни + колодки ручника.
А вообще я бы в тот сервис поехал, где Вам зад делали
Трогали зад, значит его и нужно смотреть, возможно пружины поставлены не по месту. Задние пружины упираются вверху в резиновую чашку. Если поставили металлические проставки, а чашки выкинули, то же возможен скрежет. Приседание при трогании = задние тормоза... возможно подклинивают Смотреть колодки, направляющие, поршни + колодки ручника.
А вообще я бы в тот сервис поехал, где Вам зад делали
Да я как бы тоже согласен, к ним и заеду. Просто самому понять. Звук точно в передней части появился. Проставки на пружины сзади ставили полиуретановые новосибирские полимер (могут они скрежет давать или нет, не знаю). Они я так понимаю вместо штатной резиновой чашки ставятся, плюс проставки на аммортизаторы. Обратил внимание, что такой же скрежет (только коротко так, хряк) проскакивает, когда я или супруга, например, из машины вылазим.
Народ всем привет. Заменил амортизаторы задание пружины волговские 3110 поставил. Качаю машину курц курц звук появился не понял че за. Короче залез под машину друг покачал машину оказалось пыльники амортов трут об аморты. Может кому поможет. Я забил притрутся.