у меня защита явно не 1 мм ...2 это минимум...по поводу т.о. я уточнил что при замене масла снимать её не будут так как там есть лючок. и т.о. я буду делать не через салон а через менеджера так дешевле на много. но оставаясь при этом на гарантии.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------
у нас в салоне диллерская защита стоила 7000 с установкой в салоне из них они берут500 за установку но сама защита представляет собой обычную стальную и не какой речи о продвижении дальше по днищу не идёт!
ИМХО, ставить защиту на пол машины нет смысла. Это кроссовер, а не джип. В серьезное дерьмо на нем не полезешь, да и жалко машину стоимостью более ляма. Для этого есть УАЗик, не жалко и о ветки пошарпать и о пенек погнуть.
ИМХО, ставить защиту на пол машины нет смысла. Это кроссовер, а не джип. В серьезное дерьмо на нем не полезешь, да и жалко машину стоимостью более ляма. Для этого есть УАЗик, не жалко и о ветки пошарпать и о пенек погнуть.
Полностью согласен, хотя защиту поставил, что бы грязью движок не загадить. ИМХО очень много дырок там внизу.))))
Олег, честно Х.З. Брал у ОД на Московском при покупки авто. Единственное что обратило мое внимание, когда открываешь капот на защите виден вырезанный знак Мицубиси.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Опять согласен. Защита нужна на экстренный случай залета, а не для планового лазания по го*нам.
Был случай у меня. Был ASX (просвет 195мм). Езжу ежедневно на работу. А в одно наипрекраснейшее утро по поздней осени, еду, а дорогу шахта подработала (подработала то давненько, а сегодня последствие вылезло). Так вот, дорога провалилась и образовалась трещина и асфальт вздыбился сантиметров 20 хребет поперек дороги. Туманец слегка. Гололед. Скорость 40км/ч (перед перекрестком уже сбавлять начал). Т.к. езжу каждый день, дорогу наизусть знаю и не жду подвоха. А тут БАЦ !!! поперек дороги куски асфальта дыбом!!! Я по тормозам. оттормозиться не успел и ПИ,,,,,,,,Ц! Благо авто высокое, было бы хуже. Разбил пластиковый пыльник под бампером, по защите - борозды прокарябал глубокие, нижняя рамка радиатора погнулась (но без нарушения целостности).
Так защита и спасла, иначе разодрал бы картер. Вот только для таких случаев она и нужна.
Вроде уточнял уже, что тройная защита мне бы не помешала не в плане пролезания по бездорожью, а для защиты от кошек, которые лезут твари прям на двигатель и греются. У меня весь движок в кошачьих лапах. Фиг с ним, не жалко, а если они мне проводку раздербанят или ещё что натворят? А по бездорожью разумеется я бы на УАЗике полез или Ниве на крайняк. Ясен пень, что у нас не L200)