Дааа уж!? 41500 плюс работа ( т.е. грубо 50000) за продукт , который должен получить с салона за 1280000 руб. - это подводный камень от Мицу. На неделе переговорю с представителями дилера , вдруг совесть у них проснется. Вряд ли.
А где все ассоциации автомобилистов с ихними предводителями, что по телеку показывают. Они и в Думе вроде есть и везде себя пиарят. Кто знает таких? Может они чего замутят с нашей подачи? ( Сам не верю в то, что написал).
Kuzenkakol связывался одно время с авто юристом (фамилию не помню, вечно в телеке торчит), переписку выкладывал, судя по ответу юриста, ему это все не уперлось.
Обновлю статистику в копилку.
Проходил то-15 ткм и попросил проверить уровень деградации.
К наряду на ТО приложили скан с монитора со значением 4585. Пробег 14200.
По сравнению с прошлым замером показатель соотношения снизился, хотя было лето и пару раз ездил по межгороду (400-600 км в один конец). Средняя скорость 110-120 с обгонами на 130-140.
На ТО спросил как поставить радиатор - ответили что только через покатушки без вариантов.
Фотку сообщения о перегреве при пробеге 48-49 тысяч кто-нибудь может скинуть?
Кстати, можно начинать зарабатывать бабло, за фотку - сотню, за видео - две
Я масло для варика заказал J1, с завода залито J2 но его уже не найти. Обошлось мне 5500 руб. 8 литров. У диллеров же 1 литр 1200 стоит.
Добавлено через 32 секунды
Есть фотки перегрева при 41000 пробега
Добавлено через 4 минуты
Так то если ездить и не гоняя по городу, то варит мож и никогда не перегреется, а если летом вы ему поддадите газку с выше 3000 оборотов да и по трассе, то ошибка выскочет. Если же поедете куда-нибудь на юга, то однозначно вскипит коробка. Так что мой совет всем, если машина на гарантии, лучше сразу попросить ОД чтоб поставили доп. радиатор, чем потом за свой счет.