Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 22:36   #1
Walter
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Здесь на форуме, в теме не я один поставил проставки 30мм и 20мм под аммо!!!!
Только люди ставили этот "набор" в комплекте с волгопружинами........Я же поставил "набор" в комплекте с Фобосом! Почему у меня так задралась задница и изменилось поведение авто не знаю......
Walter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:23   #2
White206
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Только люди ставили этот "набор" в комплекте с волгопружинами........Я же поставил "набор" в комплекте с Фобосом! Почему у меня так задралась задница и изменилось поведение авто не знаю......
Я тоже поставил Фобос + 30мм Новосиб под пружину + 20мм под аммо!
Машина ведет мебя чудно... Расстояние до арки 795мм...Заносов и сносов нет...Кроме положительных эмоций от внешнего вида экономия топлива "в подарок"...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Цитата:
Да еще забыл ссылку пост #2709
White206 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:06   #3
pollitra
Житель Клуба

Цитата:
у меня зад 78см, перед 77см, на глаз не видно разницы. Внешний вид хороший, поведение не изменилось после установки ВП/// и 20мм проставок под них. Под стойками у меня ничего нет. Если хочешь скину фотку, как машинка выглядит.
Возвращайся к первоначальному виду с 78см задницей. Вполне презентабельно. И сделай как я ранее выкладывал-найди аут с просевшей попой, поставь свой рядом, как я и сфоткай. Разница видна невооружённым глазом. 78см для города самое то, золотая середина.
pollitra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2012, 21:18   #4
Walter
Житель Клуба

pollitra, Согласен! 78 самое то! Покатавшись немного с полной загрузкой Фобос еще подсел. Сейчас сзади слева 79 справа 79,5. Внешне подъем сзади чуть заметен.
Думаю, стоит ли заморачиваться с заменами? Вот фото из этой темы других товарищей с проставками 30 мм у меня вроде пониже... или так же....
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0021.jpg (36.0 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg 21658179a35a.jpg (62.4 Кб, 142 просмотров)
Walter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 22:26   #5
pollitra
Житель Клуба

Цитата:
pollitra, Согласен! 78 самое то! Покатавшись немного с полной загрузкой Фобос еще подсел. Сейчас сзади слева 79 справа 79,5. Внешне подъем сзади чуть заметен.
Думаю, стоит ли заморачиваться с заменами? Вот фото из этой темы других товарищей с проставками 30 мм у меня вроде пониже... или так же....
Моё мнение-не парься. Бабала уже немало отвалил за нормальный внешний вид и управляемость. 78-79-79.5см не заметно вообще. Самое главное-если тебя всё устраивает, то не делай ни-че-го. Разница мизер. Думаю фобос уже просел до "рабочего" состояния, просто следи за задом, ну хотя-бы раз в месяц проверяй усадку и достаточно я думаю. У тебя проблемы с управляемостью думаю связаны с проставками под передние стойки, т.к. машинка-то у нас в основном переднеприводная. Ну не видел я, чтобы ты говорил, что ездишь посоянно в LOCK. По фото, которые ты привёл, я могу сказать-вид нового авто. Ничё не задрано, ничё не просело. Зачот! У меня проставок впереди нет, вот наверное из-за этого и не замечаю я изменение в поведениии авто. Ещё раз советую, "поймай" аут с просевшим задом, поставь рядом свой и сфоткай. Ну очень отрезвляет!! Поверь. Я после такого "анус-фото" не заморачиваюсь с моей задницей.
Пишу специально для новичков в этой теме. Волго-пружины три риски(ВП///), по высоте больше родных, пруток толще, НО, проседают больше, чем НОВЫЕ родные. Т.е. они мягче. Да-да, ВП/// мягче, проседают больше, поэтому,если вы хотите вид нового авто, ставьте вместе с ВП/// проставки 20мм и получите 78см. Т.е. СТОК. На сегодня замечено (см. дату поста) волгопружины /// проседают с течением времени меньше, чем родные, хотя они и мягше, проблем с "анусом" не выявлено никаких, ни излишних провалов, ни излишней жёсткости, ни раскачки. Если вы эксплуатируете авто в городе с редкой загрузкой "под завязку", то ВП/// амое то (ИМХО!)
pollitra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 23:20   #6
muchas
Старожил Клуба

Надо было Паджеру Cпорт покупать
muchas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:30   #7
Prokaznik
Житель Клуба

Глянул в exist'е цена примерно 1600 - это ОДНА ШП или КОМПЛЕКТ -2 ШП ? Ибо читал отчет по фобосу - ~1300 в Эксисте получается ДВЕ штуки ? Короче проясните кто заказывал с комплектностью того и другого.
Prokaznik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 22:16   #8
Large
Старожил Клуба

Prokaznik, если бы Вы хотя бы немного почитали инфу, что прикреплена в шапке темы, то в одном из первых отзывов о ШП нашли бы ответ на свой вопрос! У шведов цена за штуку!
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:03   #9
Prokaznik
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
Prokaznik, если бы Вы хотя бы немного почитали инфу, что прикреплена в шапке темы, то в одном из первых отзывов о ШП нашли бы ответ на свой вопрос! У шведов цена за штуку!
Неизвестно где он их брал, и по какой цене. Меня интересует exist, теперь ясно что за штуку. И фобос - за комплект ? Если да, то в шапку нужно вынести.
Старый 07.09.2012, 09:49   #10
Сомнительный
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
Глянул в exist'е цена примерно 1600 - это ОДНА ШП или КОМПЛЕКТ -2 ШП ? Ибо читал отчет по фобосу - ~1300 в Эксисте получается ДВЕ штуки ? Короче проясните кто заказывал с комплектностью того и другого.
То ли у Вас зрение хорошее,то ли мне эксист ничего не показывает...по какому коду смотрите?
Сомнительный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:28   #11
Prokaznik
Житель Клуба

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=95908431&sr=-4 киленов - 8 шт. лесов - 2, тока щас обновил. Сноска там - в наличие на центр. складе в Нерезиновой. Мда, невнимательность - их есть у меня -) Разобрался вроде, минимальный заказ у exist'а fobos - 2 шт. получается коробка. а ШП поштучно. ШП немного дороже ФОБОС.
Старый 07.09.2012, 11:57   #12
Сомнительный
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=95908431&sr=-4 киленов - 8 шт. лесов - 2, тока щас обновил.
Говоря о ШП,подразумевают усиленные Lesjofors 4215628, Kilen 51428.
Сомнительный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 12:10   #13
Prokaznik
Житель Клуба

Лопухнулся... будем ждать 8(
Старый 07.09.2012, 20:16   #14
Alexander59
Опытный

Кто тут мерялся пиписками? Моему Ауту 4.5 года 76 тыщ пробег, каждое лето турне 5 человек с полной экипировкой в дальние странствия... На 76 тыков потекли передние стойки, заказал каябу. Остальное по машинке ВСЕ в норме! НО... измеряя до арки с зади 75см. спереди 76см. Какие 72см???
Было желание установить проставки, но передумал... все одно скоро менять авто надо.
Alexander59 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 02:24   #15
Вячеслав_86
Бывалый

Смысл от этого фобоса если на экзисте оригинал задние пружины 2583шт стоят???
Вячеслав_86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
задние пружины outlander, неоригинальные пружины, проставки outlander, пружины outlander, увеличение просвета