Получил сегодня полиуретановые задние проставки, заказывал 35мм (№3-15-004) получил
высота 55мм почему то, если мерить до посадочного места пружины то получается 45мм, внутренний диаметр 87мм, наружный 133мм и склеены каждая из двух поперечных кусков, собственно вопрос, стоит ли такое чудо ставить или нет?
Получил сегодня полиуретановые задние проставки, заказывал 35мм (№3-15-004) получил
высота 55мм почему то, если мерить до посадочного места пружины то получается 45мм
штатная резиновая опора выкидывается, и походу обещанный подъём +35мм как раз получится
штатная резиновая опора выкидывается, и походу обещанный подъём +35мм как раз получится
А с учетом того что машинка уже просела (у меня во всяком случае примерно на 15-20 мм.) то и подъем получится всего ничего, почти штатная высота. Буду ставить однозначно!
Поставил полеуретан по кругу всего шесть проставок под передние стойки 20мм под зад пружины 25 и под задний
Амортизатор 15 больше нельзя так как привод упирается в стабилизатор. На старой конструкции подвески где стойка идет в сборе с пружиной можно и больше сделать подъем на новой нет. Также провел работы по осуществлению регулировки развала передних колес. Эффект полученный по улучшению управляемости просто колосальный. К сожалению фото выложить не могу, тк пишу с iPhone позже все более подробно опишу.
Зы проставки назад все четыре резал почти на половину. Но не смотря на это высота от земли до кромки крыла составила 820мм на 225/55/r18 с пустым багажником
Ну так вы же сами отказываетесь от лифта.Вот я и советую для компенсации просевших пружин +10-15мм.проставки или пружины фобос.Просто авто будет как новое по высоте ну максимум +1 см.Во всяком случае камрады установившие проставки 20мм.или фобос не жаловались на нехватку вылета аммо.Да и когда у меня была тр.лента в 14мм.под не просевшими пружинами я не испытывал проблем с вылетом штока и с разв.-схожд.Теперь да, надо подложить под заднюю опору проставку или как на америкосе 2 листа железа прикрутить к рычагу дабы приподнять аммо.все таки более 30мм. получилось. Лично я просто не вижу смысла +5мм.по такой цене за 7 местную пружину.Дешевле с пустым баком ездить
... или как на америкосе 2 листа железа прикрутить к рычагу дабы приподнять аммо.все таки более 30мм. получилось
На подвеске с 2007г когда амортизатор разделен с пружиной, не получится листами поднять нижнюю точку крепления амортизатора на 30мм, привод будет долбить в стабилизатор. И есть еще одна проблема: при значительном опускание подвески, сам стабилизатор начинает долбить о редуктор задний изгибом в центральной части ,где он огибает редуктор. Так что сильно опустить подвеску не получиться.
Мне хватит и на 20мм.опустить.Я так понял это максимум будет,что возможно сделать.
20мм думаю предел. Надо смотреть зазоры в максимально нижнем положении. у меня с проставками в 15-17мм между стабилизатором и приводом около 10-12мм. Вот и считай на сколько еще можно опустить.
катаюсь на Мишке 235-55-18, все отлично. Да когда поменял, то разницу вроде бы и ощутил, стало вроде по мягче но и по тупее на разгоне(первые ощущения) а потом привык и все нормуль, ни че ни где не цепляет ни трет, но все таки задние пружинки поменял бы так как видно что просели. В планах 245-50-18 вкорячить...
Ну вот и я сделал регулируемый развал.Пожаловался,что поджирало внешние стороны в итоге поставили схождение 1 мин.было в том году 5мин.Теперь необходим задний развал.Получилось левое 0гр. 24мин. правое 0гр.20мин.Эти параметры красные.
Ну вот и я сделал регулируемый развал.Пожаловался,что поджирало внешние стороны в итоге поставили схождение 1 мин.было в том году 5мин.Теперь необходим задний развал.Получилось левое 0гр. 24мин. правое 0гр.20мин.Эти параметры красные.
как ощущение от руления, середина стала немного ватная, зато перед в поворот заходит острее?