Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Добрый день. Прошу совета от Вас. Был аут 3.0 2007 года, менял пружины на ШП28, если честно не очень понравились, но так и продал. Сейчас купил Аут 2.4 2011 года, 90 тыс пробега, пружины естественно сели, но ШП 28 не хочу. По каталогу родные 4140А185 стоимость 5600. и Аналог Lesjofors с номером 4259241 стоимость 2300. Кто нибудь ставил себе такие Lesjofors с номером 4259241?
P.S. ШП28 не хочу потому что зад стал выше переда, и схождение за два года так и не встало в норму, не просели нисколько. Езжу максимум втроем. Думаю года на 3 хватит штатных.
Цитата:
Сообщение от Alex033
Lesjofors с номером 4259241
На заре использования Lesjofors для наших авто в клубе кто-то ставил - оказались ещё слабее штатных (можно найти отзыв, примерно середина 2012-го года). Больше экспериментирующих с такими пружинами не встречал. В Вашем случае лучше новосибовскими проставками обойтись (у меня уже 5 лет и 80тыков пробега )
На заре использования Lesjofors для наших авто в клубе кто-то ставил - оказались ещё слабее штатных (можно найти отзыв, примерно середина 2012-го года). Больше экспериментирующих с такими пружинами не встречал. В Вашем случае лучше новосибовскими проставками обойтись (у меня уже 5 лет и 80тыков пробега
Удлинитель амортизатора покупали? или без него?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rbely
На заре использования Lesjofors для наших авто в клубе кто-то ставил - оказались ещё слабее штатных (можно найти отзыв, примерно середина 2012-го года). Больше экспериментирующих с такими пружинами не встречал. В Вашем случае лучше новосибовскими проставками обойтись (у меня уже 5 лет и 80тыков пробега )
Цитата:
Сообщение от Alex033
Удлинитель амортизатора покупали? или без него?
Нет, я же не поднимал зад, а выравнивал - в этом случае они не нужны. За первые 54тыка у меня зад приопустился примерно на 2см, когда поставил проставки (вроде 32мм ставил, они поднимают на 25мм) - все 4 колеса стали вровень (+-5мм, не более). Потом проехал ещё под 80, не опускается больше. Проставки визуально как новые - ни деформаций, ни трещин нет.
Цитата:
Сообщение от Alex033
... кто-то ставил - оказались ещё слабее штатных (можно найти отзыв, примерно середина 2012-го года). Больше экспериментирующих с такими пружинами не встречал.
Цитата:
Сообщение от Alex033
По каталогу родные 4140А185 стоимость 5600. и Аналог Lesjofors с номером 4259241 стоимость 2300. Кто нибудь ставил себе такие Lesjofors с номером 4259241?
P.S. ШП28 не хочу потому что зад стал выше переда, и схождение за два года так и не встало в норму, не просели нисколько. Езжу максимум втроем. Думаю года на 3 хватит штатных.
Нормальные пружины. Товарищ поставил на Аут Икс Эль 3.0, поскольку побоялся ставить усиленные. Зад не завышен, просто в норму вернулся.