Всем доброго! Интересен ответ. У меня отпуская тормоз какой-то скрип(скрежет) Такое ощущение что трос трется об корпус. И в основном я обратил внимание при начале движения, а может и далее есть, но я уже или не обращаю внимание или музыка играет)
Я сейчас пока не парюсь, всего 1300 км. До первого ТО далеко еще.
У всех проблема такая? Или мне повезло)
У меня есть, хрустит что то там. Особенно когда завёл и поехал, а во дворе лежачие полицейские дак по ним едешь и нарадоваться не можешь этому скрипу =)
Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)
Кто подскажет , как побороть плафон? Испускает на кочках и неровностях дико меня раздражающий звук , подкручивал , не особо помогло. Но как прочел нужно проклеить шумкой , потому хочу узнать какой , куда и как ее приклеить? Вибропласт или какой другой материал? И да на опеле астра , были сверчки но гораздо тише и меньше , тут и правда автоваз. И как побороть скрип в левом переднем динамике . При прослушивании музыки , при том достаточно тихо , все время скрипит..
Последний раз редактировалось hermanos; 27.06.2013 в 11:15.
ситуация следующая: машине всего неделя, комплектация максимальная, вчера обратил внимание что при не особо быстрой езде, в левой части торпеды поселился сверчок. у меня два вопроса, у кого то есть такая проблема и могу ли я официалов заставить как то ее решить(у официалов был сказали что это не гарантийный случай так на всех машинах, орать не стал решил сначала провентилировать ситуацию).Кстати, сначала пришло в голову что машина 2013 года, соответственно собирали наши "ВАНЬКИ", прокатился на тестовойт2012 сверчков еще больше. Понятно что можно закрыть глаза и включить музыку, но просто обидно,купить новую машину не за маленькие деньги и на первой же недели получить такой подарок. до этого была Хонда цивик седан(пластик там хоть и качественный но практически весь деревянный и сама торпеда там огромная, но за 3 года эксплуатации ни одного скрипа не слышал)
Последний раз редактировалось Sergy; 09.07.2013 в 12:13.
Спасибо, разобрался
Проблема была в том, что регулятор не до конца опустил и, как следствие, на этой полочке-выемке пряжка не держалась и скатывалась спокойно вниз. А в нижнем положении регулятора за счет натяжения прекрасно держится
Цитата:
Сообщение от Alex_604
Прочитал всю тему... Так и не понял, где искать про убийство сверчка внизу лобового стекла со стороны водителя. Он там есть и капец какой противный.
Там их три штуки сидит, по одному в каждом дефлекторе обдува (убить их можно только полностью закрыв решетки обдува)и один в козырьке над приборной панелью, его только снимать и проклеивать защелки, подробно и с фото тут https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=417
Цитата:
Сообщение от sobolevne
Там их три штуки сидит, по одному в каждом дефлекторе обдува (убить их можно только полностью закрыв решетки обдува)и один в козырьке над приборной панелью, его только снимать и проклеивать защелки, подробно и с фото тут https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=417
Спасиб мил человек... Надеюсь это тот сверчок.
Он вроде бы снизу, а не сверху от плафона или пластика на датчике дождя и света.
скоро 3000, никаких насекомых, разве только комары да оводы на даче залетают... :-)
сдается мне, что авторы сообщений в этой ветке - каждый тысячный покупатель аута, а впечатление создается будто не машина а общага насекомых...
не спорю, тема полезная, но для каждого тысячного
P.S. реальная погремушка это ГрандВитара. перед тестдрайвом читал что жесткая подвеска. но "жесткая" и "погремушка" термины из разных областей. впечатление было как от старой калымаги...
Не соглашусь... у самого пробег 3000 и всякие сверчки и жучки достали со всех сторон. И просто при езде и при проезде неровностей, а если говорит какие звуки она издает при проезде трамвайных путей (следуя по ним), то это хуже чем в калине.