Kuzenkakol, Если ММС не доработают , в России на сервисах люди доработают , нам не в первый раз это делать !
Простите, ради всего святого, но отечественная широта души и исконное всепрощение не очень вяжутся с текущей действительностью в смысле товарно-денежных отношений. Не правда ли? Вам же машину не в полцены отдают, на "доработку напильником"?
Значит жужжание и лампа перегрева- это уже разные темы, получается так. Тема уже очень длинная, искать замучешся, но кто то писал, что после замены масла звук ушел, вот и я надеюсь пока на это. Или как у тех трех, если зажужжал, значит только менять. Отпишитесь пожалуйста те у кого жужжал, и перестал после замены, если такие есть? Я вот живу не в городе, и нет возможности постоянн ездить и ОД, да и желания честно говоря нет постоянн этим заниматься, тем более, что часто эти поездки безрезультатны, а только трата времени и денег в основном. А машина мне нужна надежная, потому что не только ОД , но и вообще более или менее нормального сервиса по близости нет Хотя жил бы в городе, полюбому бы уже замучил их своими визитами
Значит жужжание и лампа перегрева- это уже разные темы, получается так. Тема уже очень длинная, искать замучешся, но кто то писал, что после замены масла звук ушел, вот и я надеюсь пока на это. Или как у тех трех, если зажужжал, значит только менять. Отпишитесь пожалуйста те у кого жужжал, и перестал после замены, если такие есть? Я вот живу не в городе, и нет возможности постоянн ездить и ОД, да и желания честно говоря нет постоянн этим заниматься, тем более, что часто эти поездки безрезультатны, а только трата времени и денег в основном. А машина мне нужна надежная, потому что не только ОД , но и вообще более или менее нормального сервиса по близости нет Хотя жил бы в городе, полюбому бы уже замучил их своими визитами
Если рассуждать логично, то раз зажужжал значит есть где то износ чего то. А менять масло за свой счёт дело Ваше личное. Если и поможет, вдруг не надолго, только лишняя трата денег. Вот если по гарантии, то пускай хоть заменяются. Один из вариантов ездить пока не накроется. Конечно это только моё личное мнение.
Значит жужжание и лампа перегрева- это уже разные темы, получается так.
Получается так. По информации с форума ASXоводов. Двоим (как минимум) меняют варики по гарантии. "Жужжание" было, про перегревы ни слова.
Цитата: "Был в пятницу у дилера) вышел инженер я показал ему данное видео мы проехались) спустя час мне сказали что вариатор) вот завтра еду к ОД утсанавливать гарантийный ли это случай) щас зашел в личку и увидел сообщение от student021 и он мне написал чем у него была проблемма "Звук издавал вариатор. По гарантии заменили, теперь все в порядке."
Пы.Сы. На видео - звук.
SASHA71, ага предлагал ему.
Кстати в том форуме ASX опять говорят про прогретую коробку, про несколько обгонов и т.п...
То есть пока холодная проблем как бы нет...