Не знаю, в моей стороне, сегодня ночью было около ноля, лета похоже не будет.
В итого решил не ставлю защиту и больше на темы вариатора и его перегрева не марочусь.
Ну если ездить только в городе то понятно, что защита не нужна. А про перегрев вообще, люди почти год назад писали, что вот мол истерию развели с перегревом, это мол единичные случаи. На, что им отвечали пройдёт зима и тогда посмотрим и т.п.. И вот сейчас если почитать тему про перегрев, то с этой проблемой людей только прибавляется. Новые ауты 2014 года уже идут с завода с радиаторами
Ув.одноклубники,друзья!
Имеет место выбора между Шерифом и Патриотом,для III-его.Композит принципиально не рассматриваю.
Можно запросить вкратце аргументированные плюсы/доводы и возможные минусы по каждому изделию?
Спасибо каждому ответившему гарантирую!
P/s стоимость установки или временные затраты вне весомых аргументов.
Последний раз редактировалось Эдуард; 23.05.2014 в 21:07.
Железяка и железяка, какая там может быть разница? Если нормально прикручена, греметь там просто нечему, поэтому смысла в разных прокладках не вижу. Абсолютно аналогично со всякими лючками, один хрен, масло в движке без снятия защиты не поменяешь, для этого надо делать "лючок" в половину защиты размером. В общем, на мой взгляд, у защиты есть единственный критерий - прочность. Ну и цена, само собой.
Абсолютно аналогично со всякими лючками, один хрен, масло в движке без снятия защиты не поменяешь, для этого надо делать "лючок" в половину защиты размером.
bc----, хватит писать бред уже! Стоит маленький лючок, все прекрасно меняется(масло), без снятия защиты. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Добавлено через 46 минут
Дополню, я поставил такую: http://alta-karter.ru/zashita-karter...23.C2-117.html Плюс ещё в том , что есть резиновые прокладки, очень чётко встала. За счёт резинок, есть небольшой зазор (хоть какая то вентиляция), не скрипит и не трёт о кузов. Даже исли хорошо протянута защита (без этих резинок) со временем всё равно начинает скрипеть -дребезжать. Езжу с ней уже более года всё ОК.