Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Задумался о необходимости замены пружин, изучив данную тему. Измерил от центра диска до арки: спереди примерно 44, сзади-42. Но от земли до порога: спереди 24, сзади 25. Т.е. корма не провисает относительно земли без загрузки. Новых авто сейчас не выпускают таких, так что измерить не получится. А кто-нибудь измерял на новой?
С.
Такого в принципе не может быть,хотя у меня по физике 3.Самолёт чистый(почти),сделаю фотки,сниму размеры-выложу!
С год назад менял сзади пружинки, на ШП28. теперь приобрел стойки по кругу, задумался а не поменять ли мне пружинки спереди еще. Все равно разбирать... Завтра замерю у себя и на 2-х годовалом джетфайте расстояния от середины ступицы до крыла... думу думать буду -)
Добавлено через 3 минуты
Пока писАл, Алексей интересную ссылку запостил -) Завтра постараюсь у себя замерить. Так сказать проведу экзамен для ШП28 за год юзания. Очень часто гружу по 300-500 кг. Посмотрим на шведов...
Добрый день.
Хочу поделиться пришли проставки под стойки моего Аута 3 от Новосибирской фирмы Полимер, цена вопроса 1750 рублей + доставка Автотрейдингом 290 рублей, установка 3000 рублей, и развал 750 рублей.
Итого это удовольствие стоило мне 5790 рублей.
Результатом доволен немного фото оцените.
Было
Стало
[IMG][/IMG]
Внешне смотрится так
Бутылка 25см.
И еще немного
Показания прибора при развале после установки и выправке
Вчера поменял задние аммо. Пока менял, подкрасил сколы на пружинах, которые сделал при их установке. Пружины стоят около года. Существенно не просели, даже с моими, иногда приличными загрузками. Обнаружил у каждой по точке естественно ржавчинки. зачистил, замазал краской. В целом достойно выглядят. За год иные бы зацвели посильней. После замены аммо, попец авто вроде еще выше стал -) Рулетку забыл, так что замеры откладываются, но будут точно -) зы. шп28
Цитата:
Сообщение от Колян 86
А можно и поставить.. и поставить проставки на амортизаторы..
))) По другому вопрос задам, что еще нужно к этим пружинам докупить проставки, резинки? Понимаю, может тему нужно подробно изучить, но пока понять не могу что еще нужно!
Подымать выше 80 см до арки смысла нет просвет под редуктором 30 см и никакая управляемость, сам з месяца юзал 35 пружины сход развал никакой в итоге отрезал 2/3 витка получил вместо 83 см 81см но на резине 245/70 Р16. Все таки похоже инженеров не обманишь, сам за год опытов пришел к выводу оптимальный баланс управляемости и проходимости вперед проставки +20 мм зад 79-80 см до арки на штатной резине, но это лишь мое мнение может кому и пригодится
Цитата:
Сообщение от ДВК
Подымать выше 80 см до арки смысла нет просвет под редуктором 30 см и никакая управляемость, сам з месяца юзал 35 пружины сход развал никакой в итоге отрезал 2/3 витка получил вместо 83 см 81см но на резине 245/70 Р16. Все таки похоже инженеров не обманишь, сам за год опытов пришел к выводу оптимальный баланс управляемости и проходимости вперед проставки +20 мм зад 79-80 см до арки на штатной резине, но это лишь мое мнение может кому и пригодится
Самое правильное-"но это лишь мое мнение",остальное-каждому своё!Про управляемость-улыбнуло,сход-развал-вызвал недоумение,где обычно делаю с/р-0,3 градуса не кретично(резину НЕ жрёт)!P.S.Продолжаю делать фотки,как сделаю-выложу!