Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от flasss
dells, сорри за офф топ. а какие параметры дисков и резины ? хорошо смотрятся
Спасибо. Развал делал на оригинальных 18" Эти диски и резина подарок дилера при покупке аута. Резина Lassa Competus Winter 215/70 R16 100T
А по дискам затрудняюсь нужно снимать колесо
Спасибо всем за живое обсуждение но начитавшись по теме я понял что развал не регулируемый на нашей машине тогда как его регулировать(может нужно поменять шайбы на развальных болтах т.к. развальщик сказал что в следующий раз им габлы )? Или я что-то не то понял, не пинайте учился на другое, чуть подробней можно.
PS Не хочу ездить на Татре
Цитата:
Сообщение от dells
Спасибо всем за живое обсуждение но начитавшись по теме я понял что развал не регулируемый на нашей машине тогда как его регулировать(может нужно поменять шайбы на развальных болтах т.к. развальщик сказал что в следующий раз им габлы )? Или я что-то не то понял, не пинайте учился на другое, чуть подробней можно.
PS Не хочу ездить на Татре
как я понял чтобы поднимать на мксимум и неиметь проблемм с развалом надо вот это купить!
Цитата:
Сообщение от amel
При таком наборе помогут только нештатные рычаги, если не жалко резину и самое главное, при резкой переставке не развернуло... в лучшем случае.
Резину не жалко,т.к. эксп-я в течении 2-х сезонов(лето)-износ резины одинаков(по площади соприкосновения),говоря проще-не жрёт,тоже с зимней резиной,а близак дм в1-резина очень мягкая.Было ОЧЕНЬ много резких обгонов по неровным дорогам,авто ехало туда,куда я хотел(связь с дорогой не терялась)!P.S.Брал пару уроков по экстриму,инструктор показал полицейский разворот,но я сделал только раз,стояли уже 35-е пружины и проставки.
Последний раз редактировалось zluka505; 16.11.2014 в 11:42.