Определился Сергей, да закрутился как то. Хотел все вызнать у китайцев, на Али, на с-100 новый тюнер идет, или прошивка, что там тебе делали, что у тебя качество радиоприема улучшилось существенно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Сообщение от denchet Посмотреть сообщение
И второй вопрос: можно ли как-то просматривать видео файлы через голову с одной крутилкой (без навигации)?
Так по моему и в максималке с навигацией видео не играет.
Хочу сделать AUX вход. Кто знает где находится колодка AUX? В XL, например, в задней крышке подлокотника. А где в 3-м? И второй вопрос: можно ли как-то просматривать видео файлы через голову с одной крутилкой (без навигации)?
И второй вопрос: можно ли как-то просматривать видео файлы через голову с одной крутилкой (без навигации)?
Никто так и не сумел похоже.
Хотя есть вариант (чисто гипотетический ). USB-шнур подключить не через блок блютуза, а напрямую к "голове". Сам проверить не могу, сменил ГУ.
Пы.Сы. тему Вы правда выбрали не совсем подходящую У "2DINовцев" проблем с видео обычно нет)))
Пы.Сы.2 Зачем один и тот же вопрос постить в нескольких темах???
Добрый день, помогите советом
купил S-100 winca c230 - все классно, но радио слушать невозможно, буду сдавать
подскажите Redpower 12239 тоже имеет схожие проблемы с радио?
в общем что взять
может Hits на андройде http://auto-da.ru/products/magnitola...nder-android-4
важна нормальная реализация радио!!! навигация, камера, выход на саб, поддержка кнопок на руле
хотелось бы уложиться в 20к,
Добрый день, помогите советом
купил S-100 winca c230 - все классно, но радио слушать невозможно, буду сдавать
подскажите Redpower 12239 тоже имеет схожие проблемы с радио?
в общем что взять
может Hits на андройде http://auto-da.ru/products/magnitola...nder-android-4
важна нормальная реализация радио!!! навигация, камера, выход на саб, поддержка кнопок на руле
хотелось бы уложиться в 20к,
На S100 проблема с радио давно присутствует, так что лучше сдавай. У меня на майдине (та же s100) была такая проблема. Но мне внутренности поменяли на другие и теперь радио на ура работает. Кстати выход на саб у меня есть.
Да, читал я про эту проблему, думал есть решение. кто-то активную антенну ставит, кто-то перепрошивает...
Сдать-то можно, но что брать взамен?
майдин стоит 30ку, но опять же получается с такими же проблемами
Подскажите какой-нибудь вариант в пределах 20-25
Да, читал я про эту проблему, думал есть решение. кто-то активную антенну ставит, кто-то перепрошивает...
Сдать-то можно, но что брать взамен?
майдин стоит 30ку, но опять же получается с такими же проблемами
Подскажите какой-нибудь вариант в пределах 20-25
У майдинов (не реклама) это уже давно исправлено. Смотрите модель 3230, ну если хотите. Перепрошивка и активная другая антенна тут не помогает, по причине того что у нас и так активная антенна. И что даст перепрошивка? Так что выбирать вам. Меня моя устраивает на все 100 (ну конечно после того как майдиновцы по гарантии поменяли внутренности на 3230).
Подскажи а кнопки ответ и отбой на руле так и не удалось подружить с ГУ?
Все отлично и кнопки на руле после калибровки норм работают, и линии на камере сохранились и имена телефонной книги отображаются, хотя у меня тоже смартфон китайский Престижео.