Re: коды красок
Цитата:
Сообщение от wowlis
Всем привет!
Машинка 2014 г. калужская сборка, цвет серый. На Экзисте заказал MZ342SU17 код U17, ну очень отличается
Конечно,он и должен отличаться. Серый U17 - это для автомобилей японской сборки,а для серого U23 калужской сборки вообще карандаша нет.
А вообще,вот для калужского серого.
Последний раз редактировалось mr.fix; 24.07.2015 в 21:44.
Merkur, Ну тогда подкрасте любым карандашом хоть немного попадающим в тон. Один фиг до первой зимы, а потом опят облезет. Там порошковый метод покраски используется. Карандашь съест химией с дороги. Просто у этих дисков была партия брака. И я по гарантии все четыре менял этой весной. Тоже облезали.
Merkur, У меня краска облезала по границе окраски спиц. В тех местах, где чёрный цвет переходит в алюминий. Не знаю, как по другому объяснить))) И были не круглые сколы, а продолговатые отслоения заходящие на лицевую сторону спицы. Менял в Рольф-Цент без проблем. В 2012 году менял у них же диски на XL из-за такой же проблемы. Только там краску вспучило на всех четырёх дисках вокруг ступицы. И тоже без проблем тогда заменили. Вообщем у меня с Митсу всегда одни и теже косяки. Приятное постоянство))))
У кого есть прибор отпишите толщину пятой двери....
у меня везде 100мкм а там 200-215...неужели красили......((((
КАПОТ- ПЕР ЛЕВ КРЫЛО-ПЕР ЛЕВ ДВЕРЬ-ЗАД ЛЕВ ДВЕРЬ-ЗАД ЛЕВ КРЫЛО-БАГАЖНИК-БАГАЖНИК-САМ ПРИБОР
p.s. прибор крышу как железную принял магнита под рукой не было проверить....там тоже 100 микрон
Добавлено через 22 часа 5 минут
Эх...лучше б я не брал в руки этот прибор
У одноклубника толщина всего кузова одинакова, итого: мне перекрашивали крышку багажника((((При детальном осмотре выяснилось, что можно было это узнать и без прибора....перекрашивали явно в Рашке, т.к. шильдики митсу и аут приклеены на новый скотч....
толщина сразу видна
Урок на след раз.....
Жаль прибора при приёмке авто не было...
Просто кошки скребут, что меня наеб..... ОД или импортёр(РОЛЬФ) и теперь ничего не предъявить!!!!