Всем доброго времени суток. Я на форуме новичок. Решил пересесть с ситроена С4 2012г.в. на аутлендер. Заказал в черном цвете, но сегодня увидел черную машину и был в шоке от количества мелких сколов на передней части автомобиля/как будто рядом ведро с белой краской вылели, а брызги на машину попали/. Быстренько перезвонил меменгеру и перезаказал белый перламутр. Вопрос. Правильно-ли я сделал? (или откатить назад)
Поддерживаю, тоже взял серебристый, в основном из-за невидимости сколов и грязи , хотя жена хотела белый перламутр ("Такой же, но с перламутровыми пуговицами"), еле отговорил, практичность взяла вверх
Последний раз редактировалось GPF; 01.07.2014 в 09:02.
Поддерживаю, тоже взял серебристый, в основном из-за невидимости сколов и грязи , хотя жена хотела белый перламутр ("Такой же, но с перламутровыми пуговицами"), еле отговорил, практичность взяла вверх
Спасибо за консультацию. Перезвонил в салон и перезаказал ("Такой же, но с серебряными пуговицами"). Эйфория от новой машины пройдет (в плане цвета), а практичность останется.
Rudolf1, на черном авто всегда косяки лучше видны. так что в итоге решать Вам. Белую лично я не взял бы, в моем регионе она всегда была бы серой. Вот поэтому вторая машина серого цвета. Всегда "чистая"!
Всем доброго времени суток. Я на форуме новичок. Решил пересесть с ситроена С4 2012г.в. на аутлендер. Заказал в черном цвете, но сегодня увидел черную машину и был в шоке от количества мелких сколов на передней части автомобиля/как будто рядом ведро с белой краской вылели, а брызги на машину попали/. Быстренько перезвонил меменгеру и перезаказал белый перламутр. Вопрос. Правильно-ли я сделал? (или откатить назад)
Надо клеить морду (капот, крылья) полосой или полностью. От сколов только это спасёт. А какого цвета авто сколам по барабану, только заметно- не заметно.
Вчера вышел из подъезда со зверем гулять. Стоит соседкин «СС». Полагаю, года 2012 - 2013. Посередь капота - вот такая вот - красота:
Разглядывать особо не стал, немного стремно, но сфотографировал телефоном. Неизвестно ЧТО такое произошло у нее... Но, при первом приближении, кажется, ЭТО не лак у нее, а лак, со слоем краски "полез". Как видите - ни намёка на ржавчину. Под одним слоем - еще, как минимум, другой. Прям, как у Шрека!