Всем привет.
Летом, стал обладателем аута, до это катался на пузотере.
На зиму решил прикупить себе диски на 17" ковка, но вот столкнулся с проблемой, что стандартные гайки, которые идут на родном литье, не подходят для новых дисков (на ковке посадка под конус и сверху они еще закрываются колпаком).
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какие гайки можете посоветовать? В инет магазах шарился, везде конусы разные, сильно короткие сквозные не возьмешь, по причине того, что ключом просто не смогу подлезть для затягивания колеса, сильно длинные тоже никак, ибо колпак сверху не сядет...
Если кто сможет советом помочь, как правильно подобрать гайку, буду благодарен.
Зайди в нормальный шинный магазин с диском со своим,все подберут
Ага, только вот проблемно найти большой хороший автомагазин в нашем городе.
А так решил вопрос сегодня, купил WheelHorse гайки сквозные с внутренним шестигранником длинной 35мм. Чуть-чуть длиннее чем мне нужно, но колпаки сели, хоть и не плотно. Позже куплю гайки нужной длинны.
Всем спасибо. Проблема решена.
Подскажите, пож-та, диаметр отверстия 73,1 мм для XL подойдет или нужны какие то проставочные кольца?
А я бы поставил,даже с конусами может отбивать диск
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от elyzuon
Ага, только вот проблемно найти большой хороший автомагазин в нашем городе.
А так решил вопрос сегодня, купил WheelHorse гайки сквозные с внутренним шестигранником длинной 35мм. Чуть-чуть длиннее чем мне нужно, но колпаки сели, хоть и не плотно. Позже куплю гайки нужной длинны.
Всем спасибо. Проблема решена.
Взорвал мозг своими гайками ,сквозные еще и с шестигранником рынок то есть ,с бравыми продаванами? Которые впаривают народу диски.они точно знают что надо (правда и цену ломонут)))
А я бы поставил,даже с конусами может отбивать диск
Добавлено через 6 минут
Взорвал мозг своими гайками ,сквозные еще и с шестигранником рынок то есть ,с бравыми продаванами? Которые впаривают народу диски.они точно знают что надо (правда и цену ломонут)))
Диски со Владика брал, сам впервые с такой проблемой столкнулся