Спасибо всем.
Отыскал-таки адекватную контору.
Поставлю как все XYG с подогревом дворников (3500) + работа (1300).
По результатам постараюсь тут отписаться.
в Чебоксарах еще нормальная цена... у нас тысяч семь станет наверное...
Вот хочу поменять лобовое на китайское от XYG. Вроде отзывы неплохие, знакомый ставил тоже доволен. У меня стоит с подогревом щеток. Начал искать и наткнулся на лобовое с полным подогревом.
Вопрос напрашивается сам собой: можно ли поставить стекло с полным подогревом без дополнительных доработок?
Добрый день!
А как датчик света со стеклом связан? Он вроде как на торпедо под стеклом стоит...
Не понимаю какой Бенсон брать.
Есть:
5680agnhm1b 5680agnhm1b Ветровое стекло Ветровое стекло Зеленое С обогревом Датчик (Света и/или Дождя) Возникновение+Изменение Шелкографии 4600р.
И есть: 5680agngyh-fst 5680agngyh-fst Ветровое стекло Ветровое стекло Зеленое Серая полоса С обогревом 3 850р
aamozhaev, в комплектациях с датчиком дождя датчик света с ним в одном корпусе в сборе на лобовом стекле под зеркалом. У таких машин на панели просто заглушка. Так что если у вас нет датчика дождя, тогда и датчика света на лобовом нет.
aamozhaev, в комплектациях с датчиком дождя датчик света с ним в одном корпусе в сборе на лобовом стекле под зеркалом. У таких машин на панели просто заглушка. Так что если у вас нет датчика дождя, тогда и датчика света на лобовом нет.
То есть мой датчик света со стеклом никак не связан и надо брать более дешёвый вариант? А то в сервисе девочка по телефону интересно рассказывала.))
Спасибо!
С.
Заменил лобовое из-за трещины, шла ровно из под резинки на 1/3 стекла вверх, прямо перед носом у пассажира. Заказал в автодоке Benson(5680AGNH) с подогревом щеток за 3150 и верхний молдинг(6107A019). Встало как родное, дворники трут ровно, искажений нет.
Летом поймал камень в стекло под дворник с водительской стороны в зоне обогрева, трещина поползла наверх сантиметров на 10. Заехал в контору, засверлили сверху, остановили. Сейчас снег начал немного идти и я понять не могу, работает обогрев дворников или нет. По виду что нет, вроде не тает снег, на заднем стекле тает. Значит электр.цепь работает. Но снега пока мало. Может он не включается при -10? Кто сталкивался с такой трещиной? Может ли из-за нее порваться нити обогрева? Можно ли отремонтировать их?