А сколько у нас допускается максимальные и минимальные вылет диска ЕТ? До каких пределов?
Присоединяюсь! Вопрос к нашим профи - а ,например вылет 46 допустим или нет? Люди пишут "приведет к затиранию арок, возрастет нагрузка на подвеску, ходовую..."
Присоединяюсь! Вопрос к нашим профи - а ,например вылет 46 допустим или нет? Люди пишут "приведет к затиранию арок, возрастет нагрузка на подвеску, ходовую..."
колея машины уменьшится на полтора сантиметра.
если других дисков нет - ставь эти, если есть выбор - не бери.
Сереж, а ты не в курсе есть где то официальное упоминание о диапазоне вылета от стандартного?
На форуме нашел только на словах:
"Со слов ОД "Гарантийный вылет" +-5мм от родного ЕТ38. А с 45-ым я сам езжу и ничего." Но интересно есть ли какая нибудь бумажка где это указано а то вдруг что доказывай потом ....
Просто у нас выбор как то не ахти, не то что в Москве и я вот нашел себе диски с ET40 а теперь думаю брать или нет.
Собственно вопрос содержится в заголовке. У меня от еще не проданного старого Аута комплект 16-й зимней резины на дисках. Было бы приятно его переставить на новый. Разница в вылете. Если не ошибаюсь - старый диск сдвинут в сторону тормозного диска на 9мм.
Имеет ли смысл попробовать переставить или результат кому-нибудь известен?
Вот по гайкам для дисков Скад Венера и Мицар до конца прояснить бы хотелось.
Конусные колесные гайки М12х1,5 под ключ на 19 бывают высотой 34 мм и 41 мм.
Какие покупать? Или разницы нет?
PS дисков пока нет в наличии, а то бы сам все посмотрел и понял
Вот по гайкам для дисков Скад Венера и Мицар до конца прояснить бы хотелось.
Конусные колесные гайки М12х1,5 под ключ на 19 бывают высотой 34 мм и 41 мм.
Какие покупать? Или разницы нет?
PS дисков пока нет в наличии, а то бы сам все посмотрел и понял
не ну есть смысл ставить на зиму ?
просто люблю геокешингом заниматься и путешествовать по среднему бездорожью.
Резину буду ставить шиповку или тоуо или bfg
Просто не знаю 15 или 16 ...
Тоже задался таким же вопросом. Влезут ли нам 15-е диски? Пробовал кто нибудь ставить? суппорта не мешают?
Я бы не рекомендовал заниматься самодеятельностью подобного рода. При наличии желания и средств можно воткнуть и 14-е колеса. А вот повод задуматься о целесообразности такого "тюнинга" появится, когда случится трабл с тормозами на обледенелой трассе
Я бы не рекомендовал заниматься самодеятельностью подобного рода. При наличии желания и средств можно воткнуть и 14-е колеса. А вот повод задуматься о целесообразности такого "тюнинга" появится, когда случится трабл с тормозами на обледенелой трассе
а в чём тут тюнинг то? Я не собираюсь переделывать тормоза у машины. если допустим 15 дюймовый диск влезет и не будет мешать тормозам работать то какой тут тюнинг?
К примеру резина размерности 215/75 R15 имеет внешний диаметр лишь на 1 мм меньше чем диаметр стандартного колеса 225/55 R18.
Т.е. размер колеса при этом по сути не изменится, а интересует меня этот вариант по соображениям комфорта. Тем более лично мне голова не позволит гнать зимой быстрее 110 а в этом скоростном диапазоне особой разницы в управляемости между R18 и R15 я не вижу, а вот комфорт и мягкость хода я думаю должна измениться в лучшую сторону.
Может кого то еще и прельстит он тем что цена комплекта зимней резины с дисками выйдет дешевле на 30% по сравнению с той же 16-ой.