Афигенная резина по сухой и мокрой дороге не юзит вообще (проехал на ней 30 тыс), быстрей машину перевернеш чем в занос уйдеш лужи беру сантиметров по 20 без отклонения от курса движения, но по грязи просто лыжи))
из минусов оч шумная и жесткая
а случаем 1 колёсико родной "Гео" ни у кого без дела не лежит?куплю.
а то на запаске совсем нулёвое...вот бы пару к нему найти.....
у тя какой размер на ней у меня вроде есть парочку 215.65.16 ток надо получше поискать если не выкинул)) если что стучи в личку , так отдам ток самовывозом.
Дорогу держит нормально, правда если закладывать в поворотах, то изнашивается быстро я передние колеса тысяч за 25км. укатал при чем весь протектор еще нормальный мм5 осталось, но наружные края съедены в ноль. с аквапланированием, конечно есть проблемы, но вроде полный привод справляется. Короче в Этом году опять купил себе Йокогаму. не по тому, что хорошая, а потому, что дешево...
Ну то, что дешево и сердито это факт неоспоримый....Короче резина как резина, катается не худшим образом я так понял...
Согласен!!! Купил новые колёса в мае 2007 г., сразу же убыл в отпуск - Сортавала - Москва - Вологда и обратно в Мурманск. Жесковата на трассе (на хорошей дороге), зато на нашем бездорожье - в самый раз!
А может нам провести опрос среди нас? На предмет того-у кого реально стоят какие колёса (модели шин и их размеры и модели дисков и их основные параметры-радиус, ширина диска и вылет). И соответственно написать главное-применимость данных колёс на данном автомобиле (цепляет-не цепляет, как управляется...)
И тогда для многих сегодняшних и будущих пользователей снимутся вопросы связанные с установкой нештатных колёс на АУТ.
Поверьте-это не праздный опрос. И я для себя до сих пор не смог найти всех ответов по колёсам, досконально изучив этот и смежный форум по АУТам. Я думаю, судя по количеству вопросов от пользователей на данную тему, я такой далеко не один!
А опрос можно произвести попрося администратора в дальнейшем опубликовав его данные в виде какой нибудь сводной таблички в разделе FAQ.
У меня летняя - штатная ГО 35
Зима Хакка 215/65 Р 16, ставили в сервисе, диски не штатные, на глаз колея стала на 10-15 мм шире. Не цепляет, но на штатной резине машина по ощущениям рулится и держит дорогу лучше.