---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
"Airborn" я купил реле. Открыл блок, но на месте где должно стоять чёрное -пусто. Я поставил зелёное реле, но ничего не изменилось.По прежнему снимаю с "Р" с помощью кнопки под заглушкой. Может знаете что-то ещё? Заранее спасибо.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:56 ----------
Хочу написать, что решение данной проблемы состояло в замене тормозной " лягушки ". Сейчас всё ОК.
Re: Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P")
Привет! Может кто-то сможет помочь. У меня с-crosser 2.4(2011) пробег 135 000. Машинка перестала нормально заводится. Причем, проблема вылазит только в мороз и только если простоит дольше 5-6 часов. Потом весь день - без проблем! Смотрел свечи, топливную, все норм. Делал диагностику у оф.дилера, тоже без ошибок. Проверили компрессию(после ночи простоя) в одном цилиндре 2. Капнули масла шприцем и сразу завелась. Что это может быть? Не троит, не дымит, тяга не пропала, масла не ест.
С праздником!
Помогите искать причину.
Реле заменены на зеленые/серое.
При температуре ниже -5 авто заводится, обороты 1500 как для прогрева, затем обороты падают и двигатель глохнет...
3-4 секунды работает...
3-6 таких запусков и двигатель может выйти на рабочий режим прогрева.
При минус 12 завести не удается.
Что смотреть?
Последний раз редактировалось TaxAdviser; 07.01.2017 в 14:02.
Цитата:
Сообщение от guys32
Осмотреть свечи и сменить заправку.
Все свечи накрыться нааерно не могли? (3 доступные осмотрю). По свечам скорее бы троило...
Буду цепь питания бензонасоса прозванивать (симптосы как бензин перекрывается)
Приветствую, подскажите, такая проблема, хотел поменять лампы фонарей заднего хода, выкл зажигание повернул ключ на 2 оборота-не заводил, повернул рычаг акпп в режим R поменял лампы, загорелись проверил, вернул акпп в режим P - завел-переключил в R и последующие переключение все остались в режиме R. Загорелся чек, ошибка P0705, всегда горят задние фонари заднего хода+камера парковки, говорит требуется сервисное обслуживание. Думаю, наверно накрылся датчик положения АКПП (оем номер 2702A043). Отключал питание задних белых ламп, отсоединял клему -, чек горит, не сбрасывается, магнитола недоступна т.к. камера всегда включена с фонарями, на табло не пишет какой режим акпп, чинить селектор или просто воткнуть новый? и можно ли ездить в таком положении??
PS последнее время коробка подпинывала при переключении с запаздыванием как бы.
Последний раз редактировалось masterfx; 02.12.2017 в 20:30.
Причина: дополнил.
Решил проблему. Достал датчик селектора, разобрал промыл, собрал, ничего не изменилось. И о чудо, думаю поставлю старые лампы заднего хода обратно и вуаля все заработало. Как так то ?? Какие диоды ставить на задний ход?