В выходные залил Motul Eco-Nergy 5w30 8100. До этого всегда заливал Castrol 5w30 Magnatec. По ощущениям двигатель тише стал работать. 5 литровая канистра стоит 1940 рублей.
Тоже залил Motul Eco-Nergy 5w30 8100, канистра 5 л - 2300 р. Пока уровень шума от двигателя стал значительно ниже.
Предыдущее было LM Leichtlauf Special AA 5W-30 из бочки, отъездив на нём этой зимой понял что фуфло, при -10 стартер уже начинает крутить с трудом, при -20 вообще еле проворачивает двигатель, а пока греется гремит как погремушка (видимо наглая подделка, хотя заливал на фирменной станции LM).
Прочитав инфу из поста Magic'a https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1151 и усвоив опыт предыдущей зимы решил использовать Motul Eco-Nergy 5w30 8100 из канистр, для визуального контроля масла на отсутствие в нем каких либо взвесей.
...
Предыдущее было LM Leichtlauf Special AA 5W-30 из бочки, отъездив на нём этой зимой понял что фуфло, при -10 стартер уже начинает крутить с трудом, при -20 вообще еле проворачивает двигатель, а пока греется гремит как погремушка (видимо наглая подделка, хотя заливал на фирменной станции LM)...
это масло есть продукт для бывшего советского союза и вроде как нигде больше не продается. заливать его нежелательно
это продукт для ссср и в европе не продается
почитайте обзоры на профильных ресурсах по маслу
если кто-то добровольно залил, то это не значит, что это масло в европе заливают
Мужики, не сочтите за тупость, подскажите пожалуйста какое количество масло льют в ДВС на 2,4CVT?
По мануалу в мой двигатель (2.0) написано 4.3л, специально купил 2 канистры.
В результате залили 1 канистру, ровно 4 литра и уровень масла находится ровно между рисками. Видно слить всё старое нельзя.
Уже отъездил 1000км, уровень на том же месте.
Я бы посоветовал сначала залить меньше, чем в руководстве, а потом уже доливать по уровню, если что. Долить всегда можно, а вот лишнее откачать...
Serega668, это конечно дело каждого. Лично я никогда, ни на одном авто, на эту тему не заморачивался,т.к. считаю, что нет в этом смысла - ИМХО......и тьфу 3 раза - проблем никогда не возникало
хочу перейти с Shell на Motul - надо ли поменять масло еще раз через 3-5 тыс. км. или не заморачиваться?
Motul синтетическое масло делает по двум технологиям: 1) на основе эстеров (двойных эстеров); 2) на основе ПАО (поли-альфа-олефины), как большинство производителей синтетических масел.
При замене на масло 1) масла никак не взаимодействуют, промывка (ускоренная замена) совсем необязательна. При замене на масло 2) простого ответа нет.