Я себе поставил резину Michelin Latitude X-Ice North XIN2 225/55 R18 102T и вот такие диски: http://www.shinservice.ru/disk_catal...lica+yst/Mi15/
Пока очень доволен, особой разницы с летним Бриджем не заметил, только помягче стало.
Я себе поставил резину Michelin Latitude X-Ice North XIN2 225/55 R18 102T и вот такие диски: http://www.shinservice.ru/disk_catal...lica+yst/Mi15/
Пока очень доволен, особой разницы с летним Бриджем не заметил, только помягче стало.
скоро тоже поеду переобуваться в такие же шины(диски стоковые),кстати у вас какой производитель,а то у меня Венгрия...
скоро тоже поеду переобуваться в такие же шины(диски стоковые),кстати у вас какой производитель,а то у меня Венгрия...
У меня тоже Венгрия, но покрышки, не смотря на это довольно качественные, а на 18 дисках вообще шикарно смотрятся.
Кстати несмотря на то, что шины шипованные немного упал расход топлива, на 0,2 литра, так что маркировка green на них видимо не просто так стоит.
Direktor,
Спасибо,успокоили) Я просто впервые заказывал в интернет-магазине,думал,может подсунули удешевленные покрышки) Хотя,справедливости ради, они в отличном состоянии пришли,и сделано все качественно.А как они по шуму,сильно ли цокают или гудят в отличие от штатного гудиера?
Direktor,
Спасибо,успокоили) Я просто впервые заказывал в интернет-магазине,думал,может подсунули удешевленные покрышки) Хотя,справедливости ради, они в отличном состоянии пришли,и сделано все качественно.А как они по шуму,сильно ли цокают или гудят в отличие от штатного гудиера?
Цоканья практически нет, особенно в сравнении с континенталем, гиславедом, но есть разнонаправленный гул, на разогретых покрышках на скорости примерно 80 км, но думаю, что он пройдет после обкатки (800 км).
Очень интересно не только читать но и фото отчеты смотреть по покупкам и как на машинах все смотрится ,если завтра повезет и привезут диски ми21 фото выложу зимней резины,дисков и на машине конечно.А то фото из интернета все и так видят,хоршо живые виды на авто увидеть.
У меня сейчас тема интересная. Остановился на не шипованной резине Dunlop Grandtrek SJ6 215/70/R16 100Q. Прочитал отзывы людей, все говорят, что можно вполне не переобувать машину летом, так как износ минимальный. Сам я не каждый день за рулем, в основном в выходные и в Москве, редко заносит судьба в область. Насколько это реально, ибо некоторые люди на ней 40 000 км. уже отъездили?
У меня сейчас тема интересная. Остановился на не шипованной резине Dunlop Grandtrek SJ6 215/70/R16 100Q. Прочитал отзывы людей, все говорят, что можно вполне не переобувать машину летом, так как износ минимальный. Сам я не каждый день за рулем, в основном в выходные и в Москве, редко заносит судьба в область. Насколько это реально, ибо некоторые люди на ней 40 000 км. уже отъездили?
Ездил на ней.шины неплохие.но шипы лучше.снежная каша и лед нужно быть очень аккуратным.про езду на них летом -мягко говоря лучше не надо.рыхлыми они летом становятся,на высокой скорости хуже управляются,в повороты входят хуже.сам всегда менял и меняю,приятель поленился,так что с чем сравнивать летом было.а вообще,не слушай никого.руководствуйся объективным здравым смыслом:зимние шины-зимой,летние-летом.все просто
Добрый день, не пинайте..... заранее извиняюсь, лень читать всю тему, да и времени не особо.
Собственно сам вопрос, встанет ли 235/55/R18, если да то каковы последствия (гарантия на ходовую, клиренс, устойчивость и иные ходовые и нет качества))))))) заранее СПС ОГРОМНОЕ!!!
встанет ли 235/55/R18, если да то каковы последствия (гарантия на ходовую, клиренс, устойчивость и иные ходовые и нет качества))))))) заранее СПС ОГРОМНОЕ!!!
Уже езжу,все ОК, мягче, больше колеит. С ОД вопрос согласовал, дали "добро" так сказать. Попросили диски не менять или аналогичной размерности приобрести. Что сделал.
Уже езжу,все ОК, мягче, больше колеит. С ОД вопрос согласовал, дали "добро" так сказать. Попросили диски не менять или аналогичной размерности приобрести. Что сделал.
В этом году приобрел летнюю резину данной размерности...
Проходя очередное ТО у ОД ,обозначил принципиально о не соответствии установленной резины..
Пофиг ОД,заплати за ТО в кассу и все по х#ую!