Так то я тоже за мишки, но так как xin3 в нашем размере нет(да и тесты в другом размере не в его пользу), а xin2 модель не свежая, в общем стал склоняться к Gislaved NF 100, еще и с учетом их цены. Никогда Nokian не любил, Сonti по тестам гуд, а вот по отзывам не очень в снегу себя ведет, так народ в маркете пишет.
Так то я тоже за мишки, но так как xin3 в нашем размере нет(да и тесты в другом размере не в его пользу), а xin2 модель не свежая, в общем стал склоняться к Gislaved NF 100, еще и с учетом их цены. Никогда Nokian не любил, Сonti по тестам гуд, а вот по отзывам не очень в снегу себя ведет, так народ в маркете пишет.
Купил, поставил, езжу 215/70/16 - пока потестить негде, шумновата по асфальту, думаю со временем станет потише, пока доволен (Гисловед норд фрост 100)
Купил, поставил, езжу 215/70/16 - пока потестить негде, шумновата по асфальту, думаю со временем станет потише, пока доволен (Гисловед норд фрост 100)
Пробег 1000-1200, колеса действительно стали потише, но не так чтобы вообще не слышно (до этого эксплуатировал липучки), пару дней был гололед по утру, ведут себя предсказуемо, да и рысачить в такую погоду себе дороже, если представится возможность погонять по льду, по провоцировать, отпишусь.
Два сезона откатал, тихая мягкая, никаких нареканий, правда весной родная после ее кошмаром показалась...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от foxi2000
я еще в прошлом году dmv1 поставил, всё что в ней не нравится по сравнению с летной- по шуму - она гудит, летняя по всему диапазону скоростей просто шумит(шуршит), а тут, гул, изменяемый по скорости....
но дорогу держит в любой мороз и по каше и по сугробам на все 100
p.s.размерность 225-60-18
Всем добрый! Кто нибудь пробывал ставить резину больше?
Сейчас: 215/70/R16
Хочу: 225/70/R16 или 235/70/R16
Вопрос: Влезет? Задевать будет? И вообще возможно ли это делать?
ну и как по внешнему виду, ощущению? с родными сильно отличается?
Если сравнивать с летней резиной чуток жестковаты (хотя должны быть мыгче), это первый комплект зимней резины сравнить не с чем. А так ничего нигде не задевает, смотрятся отлично....буду ждать морозов.
Почитал, подумал, взял BLIZZAK DM-V1 (4 колеса). Размер штатный 215/70/16. Через интернет в Шинсервис., самовывоз из магазина на Дубненской. Там же у установил их. Цена вопроса - за все около 22т.р. Думаю, что не очень дорого.
Посмотрим. Раньше на нешиповке Мишлен ездил (форд-фокус), понравилось. Сейчас Миша что-то подорожал.