Тоже обулся в BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V1 215/70 R 16 - но пока холодов и снегов не было, потому о зимних свойствах ничего не скажу. На асфальте - тихо, мягко, но после 225/55/18 70-тый профиль рулится ну ооочень вальяжно и задумчиво (что естественно)
А, ещё - ох и тяжелые же шины! Из-за возросших неподрессоренных масс подвеске, думаю, прийдется нелегко...
Тоже обулся в BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V1 215/70 R 16
Уже 2 недели на таких катаюсь. Позавчера первый снег выпал, за 3 дня всего один раз включилась система курсовой стабилизации и то, потому, что на скорости хотел в поворот красиво бочком войти, забыл отключить) АБС вообще ни разу не срабатывала. Так что норм резина.
Цитата:
Сообщение от Abvgd
Оборзел ваш дилер, как уже говорили купи диски которые указаны в книжке по эксплуатации и тогда отказать не смогут, это как с сигналкой развод, если поставите в другом месте гарантия на электрику снимается чушь полная, я ставил сигналку в другом сервисе который с лицензией, не у дяди васи конечно.
Да и гарантия на подвеску всего 1 год))).
Вообще установка любого доп. оборудования имеющего сертификат не у дилера не должна снимать авто с гарантии. Снять с гарантии могут только в случае, если криворукая установка этого оборудования повлекла за собой поломку узла. По крайней мере мне манагер так ответил на вопрос "могу ли я сам инсталлировать другое мультимедийное устройство"
хочу купить на зиму Bridgestone ice cruiser 7000 215/70/r16
интересует мнение людей которые ездили на ice cruiser 7000, какие впечатления оставила резина?до этого ездил на ice cruiser 5000 на переднеприводной легковушке, резина понравилась,за 3 года сохранил все без исключения шипы!хотелось бы услышать мнение о новой модели и как она себя чувствует именно на Ауте?
Тоже такая, шумновата, но не шумнее, чем другие. Для зимы нормально, не дорого.
возможно вопрос не по теме, но все же...
как я писал выше, собираюсь приобрести зимнюю резину, ну и к ней диски соответственно. в связи с этим возник еще вопрос: официалы заявили,что диски можно приобретать только у них,в противном случае авто снимут с гарантии. кто нибудь сталкивался с этим?на сколько это законно?и можно ли их как то обмануть и купить диски в другом месте?
как я писал выше, собираюсь приобрести зимнюю резину, ну и к ней диски соответственно. в связи с этим возник еще вопрос: официалы заявили,что диски можно приобретать только у них,в противном случае авто снимут с гарантии. кто нибудь сталкивался с этим?на сколько это законно?и можно ли их как то обмануть и купить диски в другом месте?
Если они настолько обурели мягко говоря,посмотрите модель дисков,производителя,их параметры,запишите эти параметры и купите в другом месте точно такие же но дешевле,надеюсь товарно-кассовый чек во время ТО они не будут спрашиватьА вообще тут скорее всего нужно письменную претензию отправлять в головной офис,если вы конечно захотите с этим связываться
Если они настолько обурели мягко говоря,посмотрите модель дисков,производителя,их параметры,запишите эти параметры и купите в другом месте точно такие же но дешевле,надеюсь товарно-кассовый чек во время ТО они не будут спрашиватьА вообще тут скорее всего нужно письменную претензию отправлять в головной офис,если вы конечно захотите с этим связываться
по идее обслуживать машину можно в любом дилерском центре?что если сказать, что диски куплены у другого официала?они могут это как то проверить?
по идее обслуживать машину можно в любом дилерском центре?что если сказать, что диски куплены у другого официала?они могут это как то проверить?
А если у "другого" офицала такие же как у "недругого"офицала Берите одной марки не прогадаете,там нетрудно узнать параметры и производителя на внутренней стороне диска(на спицах) У нас тут попроще с этим,что то они у вас там совсем приборзели
А кто нибудь обувался в Michelin X-Ice North 215/70/R16???
У меня такие. Отличная резина. Третий сезон. Ни одного шипа не вылетело.
Цитата:
Сообщение от Lazy Boy
возник еще вопрос: официалы заявили,что диски можно приобретать только у них,в противном случае авто снимут с гарантии. кто нибудь сталкивался с этим?на сколько это законно?и можно ли их как то обмануть и купить диски в другом месте?
Бред! Если диски соответствуют всем параметрам в руководстве по эксплуатации, можете купить их хоть в китае, никто ничего не снимет.
Оборзел ваш дилер, как уже говорили купи диски которые указаны в книжке по эксплуатации и тогда отказать не смогут, это как с сигналкой развод, если поставите в другом месте гарантия на электрику снимается чушь полная, я ставил сигналку в другом сервисе который с лицензией, не у дяди васи конечно.
после долгих звонков официалу все таки добился того,что разрешили купить диски в другом месте,но с необходимыми параметрами,что я и сделал!тем более что у них в наличии дисков не было,и в течение месяца поступлений не предвиделось!
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------
наконец переобулся,резина ice cruiser 7000,диски replay MI 13!все это дело обошлось в 45000!вот результат)
[QUOTE=Lazy Boy;1362242]после долгих звонков официалу все таки добился того,что разрешили купить диски в другом месте,но с необходимыми параметрами,что я и сделал!тем более что у них в наличии дисков не было,и в течение месяца поступлений не предвиделось!
Какой же вы lazy, какой же вы boy!
У вас прям не машина, а OOO с долей дилера, все с разрешения. Откуда такое халопство?
Какой же вы lazy, какой же вы boy!
У вас прям не машина, а OOO с долей дилера, все с разрешения. Откуда такое халопство?[/QUOTE]
не секрет, что в стране прав тот у кого больше прав,ну и возможностей... учитывая это обстоятельство, решил выяснить и обсудить все до покупки,а не портить лишний раз свои нервы после!Видите в этом что то плохое?лично я- нет!
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
забыл добавить:машина на гарантии,не хочется ее терять!