я еще в прошлом году dmv1 поставил, всё что в ней не нравится по сравнению с летной- по шуму - она гудит, летняя по всему диапазону скоростей просто шумит(шуршит), а тут, гул, изменяемый по скорости....
но дорогу держит в любой мороз и по каше и по сугробам на все 100
p.s.размерность 225-60-18
По-хорошему тему следует разделить на две: Одна для тех, кто покупает резину ШТАТНЫХ РАЗМЕРОВ или как минимум рассчитанную для эксплуатации в условиях SUV,
а вторую сделать для самых умных, которые купили НЕ ДОПУСТИМЫЙ к установке на кроссоверы нештатный размер, сэкономив пару тысяч...
уныло читать если честно, но какашками и псевдовпечатлениями от "дяди Васи и Коляна с форума"можете не кидаться, это не аргументы совсем. Не всегда цена больше на подходящую резину лишь от жадности, может там все же несколько конструкция отличается...
Я за разделение темы., а не чтобы навязать кому-то свое, глупое мнение покупать на кроссовер резину для кроссовера.
Добавлено через 7 минут
+++ дело в том, что эти люди вводят в заблуждение остальных пользователей, ведь нельзя признать полезными советы сэкономить 2 тысячи рублей на своей безопасности.
Борян, а почему бы не привести конкретно, с чего вы полагаете, что разница в 5 миллиметров влияет на безопасность? Не в теории, а на практике. Вот люди катаются на первый сезон, и всё в порядке (тьфу тьфу тьфу)
Вот на этом стоит и закончить наш разговор.
Я вот лечиться хожу к врачу, машину делать хожу к автослесарю,
а вот Вы, видимо, машину чинить планируете у дворника, у него тоже несколько молотков есть, остальное маркетинг
Я не знаю отчего вы считаете что резина не предназначенная для кроссовера подходит для вашего авто, но если так, дело ваше.
просто давайте будет тема: резина рекомендованная производителем и законами логики для нашего авто,
а вторая резина которую можно поставить на наше авто, она не рекомендована, но дешевле на две тысячи за комплект!
Все аргументы у тех, кто на кроссовер покупает шины от легкового автомобиля сводятся к раскрытию вселенского заговора и экономии.
Я же вам говорю про безопасность. не только вашу, хоть вообще без резины, на дисках катайтесь, но и окружающих. подумайте о том, что вокруг вас другие люди ездят, они не виноваты в том, что у вас нет восьми тысяч на нормальную резину...
Добавлено через 1 минуту посмотрел темы про всякие туманки.накладки на двери.багажники,
погодите-ка, то есть на всякие аксесуары из китая деньги есть , а на резине лучше сэконмить?????
на кроссовер покупает шины от легкового автомобиля
Борис, так и не услышал от Вас в чём между ними принципиальная разница? Кроме рекомендаций лучших Официалов, которые известны своей любовью к впариванию всего и вся втридорога. Если нет разницы, тогда зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Susliks; 15.10.2013 в 16:16.
Я доктор, я могу Вам рассказать что-то по поводу здоровья и зубов в частности, могу помочь с этим вопросом в Москве, но я не производитель шин, поэтому доверяю профессионалам именно в ЭТОМ деле, а не Васе с форума
Однако даже в этой теме многократно писалось, что у них более усиленная боковина, и зависит это не от размера шины, а от её предназначения(кроссовер/грузовик/ легковой автомобиль). Почему Вы согласны признать деление на зимнюю и летнюю резину, но не согласны признать типы резины для разных типов автомобилей.
1. РЕЗИНА ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ПОДХОДЯЩАЯ БОЛЕЕ_МЕНЕЕ ПО РАЗМЕРУ И
2. РЕЗИНА ДЛЯ КРОССОВЕРОВ
это две группы( простите за капс, но с цветами не рискнул шутить, а по-другому не знаю как выделить главное) а не маркетинговый ход.
Последний раз редактировалось Борян-; 15.10.2013 в 16:34.
Зима VS Лето разница понятна и наглядна, в глубине протектора, в мягкости резины.
Да и на практике имел счастье в этом лично убедиться.
А вот разница между Кросоверовой и Легковой непонятна ни разу. Учитывая что мы смотрим шины одной марки, которые по другим показателям кроме как высота на 1 см не отличаются. Да и народ вот зимой ездил и нареканий не имеет (в отличии от летней резины зимой).
Если мы берём Близак, то на официальном сайте написано, что любые шины близак для кроссоверов, смотрите сами: http://www.bridgestone-blizzakdmv1.ru/
Последний раз редактировалось Susliks; 15.10.2013 в 17:23.