Всем доброго времени суток. Я вот голову сломал ставить липучку дилером подареную (dmv1 r18) или все же шипы. До этого на 4007 были все время шипы (Мишлен). 80% пробег по Новосибирску, 20% межгород до +- 800 км. // dmv1 выставил на продажу, к первому снегу не продам, буду тестить липучку
Я вот голову сломал ставить липучку дилером подареную (dmv1 r18) или все же шипы.
А чего ломать то, каждый подбирает под себя и свои условия эксплуатации, для городских условий вполне не шипованная подойдет, да и по трассам особых нареканий нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyuc
Да, машину в июле взял + сертификат.
Странно, обещали DM-V2, у вас я так понял уже начали выдавать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Дмитрий,традиционно,буду очень признателен за представленную информацию!
Дмитрий, у меня старший сын, а так да обязательно уточню.
Последний раз редактировалось МиНиН; 24.09.2014 в 21:13.
На Toyo Observe G3 Ice и Pirelli winter ice zero никто не катался? У Pirelli плюс в том, что шип там хитрый - хрен вырвешь. Правда говорят шумная она как Боинг и делают в России. А Toyo говорят мягкая, относительно тихая, и даже супер пупер технология с грецкими орехами (скорлупа в резине) используется, и производится в Японии но шиповка нашенская - похабная. Хотелось бы услышать опровержения или подтверждения владельцев.
На Toyo Observe G3 Ice и Pirelli winter ice zero никто не катался? У Pirelli плюс в том, что шип там хитрый - хрен вырвешь. Правда говорят шумная она как Боинг и делают в России. А Toyo говорят мягкая, относительно тихая, и даже супер пупер технология с грецкими орехами (скорлупа в резине) используется, и производится в Японии но шиповка нашенская - похабная. Хотелось бы услышать опровержения или подтверждения владельцев.
Катаю Toyo Open Country I/T , доволен. Мои отзывы есть в теме. Узнавал про шипы, по крайне мере Open Country шипуется на заводе, за 2 сезона потеряно не более 10%
Катаю Toyo Open Country I/T , доволен. Мои отзывы есть в теме. Узнавал про шипы, по крайне мере Open Country шипуется на заводе, за 2 сезона потеряно не более 10%
Такая же резина на зиму. Нареканий нет пока. Когда прошлой зимой Ростов засыпало снегом по самое не балуйся, не подвела.