А скажите мне,кто нить уже зарядил свой 3.0?Вот и я про то.Пока аут не станет расходным материалом,как ваз например,никто не будет ничего делать.Проще продать в стоке за 800тыр.чем тюненый за 1.5 ляма,который никогда не купят.И опять же,который все равно проиграет каену 5.0. Ну не для тинейджеров этот тюхинг.А у кого есть бабло сразу берут,что хотят.
А скажите мне,кто нить уже зарядил свой 3.0?Вот и я про то.Пока аут не станет расходным материалом,как ваз например,никто не будет ничего делать.Проще продать в стоке за 800тыр.чем тюненый за 1.5 ляма,который никогда не купят.И опять же,который все равно проиграет каену 5.0. Ну не для тинейджеров этот тюхинг.А у кого есть бабло сразу берут,что хотят.
Немного не понял про "зарядку" Аута...
Вы спрашиваете про чиповку, которая стоит 5 тыс.рублей или полноценный тюнинг, занимающий время, силы, душу и кучу денег владельца ?
Пободрее аут стал, явно.
В точку, летающей тарелкой, конечно нет, но на светофорах все позади,- это однозначно.
На стенде, ессесвенно, никто не ставитлся...
Последний раз редактировалось Sergy; 21.12.2011 в 00:48.
Пободрее аут стал, явно.
В точку, летающей тарелкой, конечно нет, но на светофорах все позади,- это однозначно.
На стенде, ессесвенно, никто не ставитлся...
Во-первых потому, что самому не интересно. Динамику разгонную чуйкой чувствуешь обычно.
Во-вторых, потому, что нет такового в большом радиусе.
Попробую присадки в бенз от ЛМ - отпишусь о драйве.
Вот вы забавные ребята...Лямы зелени вкладываются для разработки новых технологий(такая как MIVEC), задействованы десятки инженеров....А вы лелеяте мечту выточить из болванки/расточить/задро4ить...сАмое смешное что вы верите что результат в мастерской у полу-пьяного "дяди Вани" превзойдет Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system...