всем привет!
а кто нибудь пробовал ставить на 3.0 прошивку с возможностью переключения в экономичный режим езды.
у меня 3 литра и, ну никак, не получается ездить спокойно, расход до 25 литров, а то и выше.
где то слышал, что можно поставить несколько вариантов от самого экономичного расхода и выше)
всем привет!
а кто нибудь пробовал ставить на 3.0 прошивку с возможностью переключения в экономичный режим езды.
у меня 3 литра и, ну никак, не получается ездить спокойно, расход до 25 литров, а то и выше.
где то слышал, что можно поставить несколько вариантов от самого экономичного расхода и выше)
Прежде чем делать чип-тюнинг, необходимо привести двигатель в порядок. Судя по расходу, это не так.
да так то вроде все ок.
за машинкой следили, совсем недавно цепь заменили со всеми роликами, масло, фильтры.
двигатель работает ровно, без провалов.
владею машинкой 2-ю неделю всего, может кто подскажет, что может быть ?
спасибо
да так то вроде все ок.
за машинкой следили, совсем недавно цепь заменили со всеми роликами, масло, фильтры.
спасибо
такой же расход зимой в московских пробках...не парюсь...если у вас на трассе такое - есть повод задуматься.
да так то вроде все ок.
спасибо
2 Sandangel/ Для начала попробуй правильно померять расход.
Залей до отсечки бензобак - чтобы аж в горловине плюхалось. Обнули один из счетчиков километража. Искатай почти весь бак. На той же заправке и той же колонке заправь опять полный бак (чтобы аж в горловине плюхалось). Сколько влезло бензина подели на пройденный путь, да помножь на 100 - получишь более-менее реальный расход.
Сначала когда покупал Аут полгода назад собирался прошиваться сразу,потом покатался и сейчас понимаю что в этом нет необходимости. Лично меня и так всё устраивает, и без прошивки рвёт как ракета и если еще в ручном режиме то так вообще... Летом по Мкаду пытались меня и ауди и бэхи обгонять не получалось у них. Думаю скорее всего дело не в прошивке а в голове владельца автомобиля..
Сначала когда покупал Аут полгода назад собирался прошиваться сразу,потом покатался и сейчас понимаю что в этом нет необходимости. Лично меня и так всё устраивает, и без прошивки рвёт как ракета и если еще в ручном режиме то так вообще... Летом по Мкаду пытались меня и ауди и бэхи обгонять не получалось у них. Думаю скорее всего дело не в прошивке а в голове владельца автомобиля..
Я бы все таки попробовал на вашем месте, ведь ничего не мешает потом сделать откат на сток без потери денег.
Причем, желательно не одного автора, а нескольких и уже после этого иметь собственное объективное мнение.
Если машина из Америки - там другая разновидность мотора 6B31, степень сжатия 10.5, 230лс и 291N·m, то есть и без прошивки мощнее обычного.
XLS - это с передним приводом?