Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Сообщение от Shmelzzz
Подскажите плиз, а продается ли отдельно шилдик серебристый "Rockford Fosgate" с рамки магнитолы.
К сожалению, отдельно не заказывается...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Zander066
Позвольте глупый вопрос а зачем он Вам? ))) Если был бы он, то отдал бы вместе с магнитоллой и всеми сопутствующими элементами)) Так как качество Рокфора оставляет желать лучшего)
А меня устраивает! Можно, конечно, и намного лучше, но мне хватает!
помогите,кто может,никак не могу найти код запчасти на пистон от пищалки в двери,ну в смысле маленького динамика в треугольнике около стекла.этот динамик крепится к двери с помощью пистончика.он собственно и является проблемой поиска
заранее всем благодарен.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
какой номер у красной задней противотуманной фары правой которая в бампере (когда сзади см отришь) ?
разбили... :-(
пишу с кпк.
может кТо и подскажет ее цену из exist?
а то не войти с кпк.
вин *вырезано цензурой*
Срочно помогите плиз
Последний раз редактировалось Vladimir; 08.02.2010 в 19:33.
Помогите найти номер лампочки подсветки вещевого ящичка с замком. В машине стоит лампочка с синим презервативом. Как запчасть её можно заказать? То, что обычную безцокольную лампочку на 1,2 ватта можно поставить я знаю :-)
Лампочки освещения салона бывают не оригинальные? А то MF820513 что-то больно дорого за лампу накаливания....
Вопрос о тормозных дисках (передних) по партнамберу MR205215 нашел в existе диск, при этом на этой же поимковой страничке предлагаются иные варианты: "замена производитеелм устаревшего оригинала" (цены немножко выше) - кто в курсе это действительно обновленная версия оригинала? (аналоги - заменители также предлагаются, в 3 раза дешевле).
Подскажите пожалуйста 1) номер выключателя системы ультразвуковых датчиков (стоит где корректор фар) (оригинал) 2) номера самих датчикое (если есть) (оригинал) 3) Есть ли где схема подключения датчиков парковки (ненашел в мануале) Заранее спасибо
VIN JMBXTCW5W9Z003668
Цитата:
Сообщение от Sokol71
Подскажите пожалуйста 1) номер выключателя системы ультразвуковых датчиков (стоит где корректор фар) (оригинал) 2) номера самих датчикое (если есть) (оригинал) 3) Есть ли где схема подключения датчиков парковки (ненашел в мануале) Заранее спасибо
VIN JMBXTCW5W9Z003668
По вашему вину парктроник не пробивается. Можно пробить по тем комплектациям, на которые он устанавливается.