купите запчасти в магазине сами. думаю пару рубелей с экономите.
в случае самого дорогого ТО.
В бытность владения лансером посчитал насколько дешевле мне обойдется ТО .. уже не помню какое. с заменой иридиевых свеч и т.д.
вместо озвученных 15.000 выходило 13.000 но это надо самому ездить и покупать эти расходники, ну и плюс отколется сердечник свечи, заклинит двигатель и все - за свой счет )) Нет, пусть небольшая переплата, за то без геммороя.
обзванивал 08.08.13 всех ОД в Москве меньше 8000 р. не нашел. юг Подмосковья есть вариант Тула или Коломна там по 7500
Всетаки не всех!!
Галф Дубровка 7600 - только что позвонил (уже 4 года у них все ТО делаю сначала на лансере теперь на OUT) если расходники свои - 3300 + 500сьем/установка защиты.
PS Вот и думай теперь гемороиться с расходникам и или пусть свои ставят - экономия мизерная получается
Всетаки не всех!!
Галф Дубровка 7600 - только что позвонил (уже 4 года у них все ТО делаю сначала на лансере теперь на OUT) если расходники свои - 3300 + 500сьем/установка защиты.
PS Вот и думай теперь гемороиться с расходникам и или пусть свои ставят - экономия мизерная получается
Как говорил Козьма Прутков:" Не верь глазам своим", в нашем случае ушам! По телефону сказали то же самое, вчера съездил вот результат-8908 руб. со снятием и установкой защиты минус скидки материалы -7%, работа-10% по карте "Премиум" ИТОГ:8164 руб.
Проходил ТО в Феодосии в отпуске, материалы свои привез, салонный фильтр не меняли. На наши деньги обошлось примерно 400 рублей. Это, разумеется, официалы. И сход-развал проверили/чуток подправили за примерно 800р.
Сегодня прошел ТО-1, взяли 7700 (масляный фильтр привез свой).
Спросил у мастера про перегрев вариатора, говорит на новых аутах к нему еще не обращались с этой проблемой. Были ХL с пробегом больше 60 с такой проблемой. Я ему пояснил, что такая проблема есть у многих владельцев... Он утверждает, что надо просто соблюдать ПДД))))) Немного поспорили.
Спросил про дребезг, говорит, да, приезжали уже несколько клиентов с новой схемой прокладки ремня. Вроде ничего против не имеют, но сами опасаются официально это делать.
Добавлено через 1 час 5 минут
Да, и еще попал под замену блока управления EPS (электроусилитель руля), согласно сервисной компании.
Воспользовался клубным предложением и прошел сегодня ТО-1 в Автопремьере. Впервые остался доволен после общения с ОД =)
Денег взяли 6398,72р =) При это в стоимость вошло:
- все расходники ОД (масло спрашивали какое лить)
- работа
- мойка (отдельно стоит 450р) Тут скажу, что ее никто не навязывал, можно было и без нее или с технологической мойкой сэкономить пару сотен руб.
- защита снятие/установка
- компьютерная диагностика (акция)
- сход-развал диагностика (акция) + были расхождения от эталона, немного подправили за счет ОД - компенсировали несколько длительное ожидание диагностики.
- водичка и салфетки в подарок.
Машинку вернули в целофане, показали щуп, салонный фильтр ну и все в целом...
Про ремень вкурсе, но меняют только за наши деньги.. цена, на мой взгляд, неочень гуманна, поэтому я отказался. При замене ремня выдают заказ-наряд.
Вообщем рекомендую.
Добрый вечер форумчане. Вопрос такова характера подходит ТО-1 можно-ли пройти ТО с небольшим перебором по километражу и если такое возможно то какой перебор допускается? И какие могут быть последствия со стороны официальных дилеров если я ровно в 15000 не пройду ТО.
Добрый вечер форумчане. Вопрос такова характера подходит ТО-1 можно-ли пройти ТО с небольшим перебором по километражу и если такое возможно то какой перебор допускается? И какие могут быть последствия со стороны официальных дилеров если я ровно в 15000 не пройду ТО.
Добавлено через 2 минуты
На ТО-0 масло менялось.
В сервисной книжне черным по белому написано +/- 2000 км. или (1 месяц кажется).
Добавлено через 2 минуты
На ТО-0 масло менялось.
ничего не будет, если все хорошо будет ))) всегда тыщи на 2-4 позже еду. масло 20т держит, чего туда сюда лить