alinghi,
удар был приличный,он пришелся на верхнюю часть бампера,тут как бы усилитель и не играет роли,просто на сорике бампер бы сразу треснул,а тут крепыш!
Кстати, видел рестайлинговую Тойоту Короллу без заднего бампера зато с балкой усилителя. А ведь с 2007 года Тойота придумала балку эту не ставить в РФ. Видать передумали с тех пор хаметь.
У меня появилась очень прикольная продольная трещина в заднем бампере. Длиной 70 см, Как раз по ребру сгиба. Я задом в сугроб неудачно припарковался в мороз. Специфика тонкого полипропилена в Российских условиях - он при -20ºС становится хрупким, как печенье "Юбилейное". Слышу - хруст противный сзади. Выхожу и вижу, что сугроб сантиметров на 20 въехал "внутрь бампера", точнёхонько посередине. Заклеить, конечно, пара пустяков, сверху всё равно накладкой закроется, но если бы была усиливающая балка, бампер бы не раскололся.
Повторю свой вопрос, кто-нибудь знает: есть ли в Европе проставки между усилителем и облицовкой бамперов (пластик, пенопласт)? Если да, то знает ли кто-то партнамберы?
Повторю свой вопрос, кто-нибудь знает: есть ли в Европе проставки между усилителем и облицовкой бамперов (пластик, пенопласт)? Если да, то знает ли кто-то партнамберы?
Заказывал в автодоке, история с заказом в этой ветке есть (пост #337), желающие могут ознакомиться, без болтов, ставить пока не знаю где, был бы гараж - точно сам бы поставил, там ничего сложного нет, а так у ОД говорят только в кузовном цеху, там где ТО делают - типа нельзя, хз почему?
Долго сомневался в надобности (именно усилителя), в итоге если бы брал сейчас наверно всё-таки купил бы фаркоп. Дороже, но он хотя бы ТОЧНО! пригодится.
Ставить или не ставить: вопрос так не стоял. На ЛанцереХ был негативный опыт по въезду в зад. Усилитель ОЧЕНЬ! СИЛЬНО МИНИМИЗИРОВАЛ ущерб. Фото тоже есть, если кто-то научил бы выкладывать их сюда - выложил бы. Очень наглядно.